Остренькие баклажаны

по этому рецепту
Добавлен: 15.10.13 в 17:43
Просмотров: 1850
17
от 5 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Любители пикантного оценят по достоинству

Ингредиенты:

баклажаны 1 кг
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
перец чилли 1 шт
чеснок 3 зуб.
масло растительное 50 мл
соль 2 ч. л.
сахар 1 ч. л.
уксусная эссенция 2 ч. л.
зелень петрушки 1 пуч.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Остренькие баклажаны : шаг 1
    1 Баклажаны отвариваем 15 минут в слегка подсолёной воде. Вынимаем из воды, ждём полного их остывания и режем крупным кубиком
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Остренькие баклажаны : шаг 2
    2 Лук и перец режем тонкими полукольцами
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Остренькие баклажаны : шаг 3
    3 Добавляем нарезанные овощи к баклажанами, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем масло, соль, сахар, эссенцию и нарезанную зелень петрушки
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Остренькие баклажаны : шаг 4
    4 Аккуратно перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Остренькие баклажаны : шаг 5
    5 Приятного !!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Екатерина
15.10.13 в 19:00
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Как здорово!

TatyCyprus
15.10.13 в 19:28
TatyCyprus [Король кулинарии]

Да, я такие готовила, очень вкусно!

nastasya
15.10.13 в 20:41
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Прелесть, а не баклажаны!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте