Добавлен:
15.10.13 в 17:43
Просмотров: 1891
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Любители пикантного оценят по достоинству
Ингредиенты:
баклажаны | 1 кг |
лук | 1 шт |
болгарский перец | 1 шт |
перец чилли | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
масло растительное | 50 мл |
соль | 2 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
уксусная эссенция | 2 ч. л. |
зелень петрушки | 1 пуч. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Баклажаны отвариваем 15 минут в слегка подсолёной воде. Вынимаем из воды, ждём полного их остывания и режем крупным кубиком
- Шаг 2 2 Лук и перец режем тонкими полукольцами
- Шаг 3 3 Добавляем нарезанные овощи к баклажанами, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем масло, соль, сахар, эссенцию и нарезанную зелень петрушки
- Шаг 4 4 Аккуратно перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник.
- Шаг 5 5 Приятного !!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ммм…Как здорово!
Да, я такие готовила, очень вкусно!
Прелесть, а не баклажаны!