Добавлен:
31.12.12 в 00:14
Просмотров: 12685
На кухне у: 73
Приготовили: 0
О рецепте рулетов из лаваша с крабовым мясом
Традиционная и любимая закуска для новогоднего праздника!
Ингредиенты:
лаваш тонкий | 0.5 шт |
половина листа армянского лаваша | |
сыр плавленный | 80 г |
крабовое мясо | 200 г |
красная рыба слабосолёная | 50 г |
укроп | по вкусу |
Приготовление рулетов из лаваша с крабовым мясом
-
Шаг 1
1
лаваш промазать плавленным сыром.Отступив пару сантиметров от края разложить порезанную тонкими пластинками красную рыбу.
Крабовое мясо мелко порезать. Выложить на всю поверхность лаваша,начиная от красной рыбы.
Сделать еще 2 полоски из красной рыбки.
Укроп порубить мелко.Посыпать укропом все поверхность. - Шаг 2 2 Свернуть плотный рулет.Замотать его пленкой и убрать в холод на минут 10.
- Шаг 3 3 Листья салата помыть и обсушить.Выложить на блюдо.
-
Шаг 4
4
Рулет охлажденный порезать на рулетики по 1,52 см примерно.Выложить рулетики на листья салата.
Приятного аппетита!
И хорошего новогоднего настроения!!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Класс! Быстро и вкусно!
вообще подобные рулеты универсальное блюдо)) беспроигрышное,вкусное,а главное быстро готовить))
Такие красочные!
Красочно,вкусно и быстро!
Великолепно!
Любимый рулетик! Вот только 1,52 см…..это уже высший пилотаж)))))))))))
ням-нямочка!
Вкусные рулетики мы их частенько делаем только с одной красной рыбкой надо будет попробывать добавить крабовое мясо.