Рецепт готовила
2012.09.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.01.12 в 03:10
Просмотров: 11178
На кухне у: 31
Приготовили: 1
О рецепте рулета из лаваша "Раковые хвостики"
Можно подать к пиву.Особенно хорош в горячем состоянии,вкус варёных раков будет ярко выражен!Такой вкус дает сочетание брынзы,крабовых палочек и зелени!
Ингредиенты:
лаваш тонкий | 2 шт |
яйца свежие | 2 шт |
майонез провансаль | 3 ст. л. |
брынза | 100 г |
не очень солёная! | |
сыр голландский | 150 г |
крабовые палочки | 250 г |
зелень | 1 стак. |
петрушки и укропа |
Приготовление рулета из лаваша "Раковые хвостики"
- Шаг 1 1 Положить на стол лаваш,смазать его( 2 яйца+2 -3ст.л. майонеза),на него уложить второй лаваш,на него тоже нанести взбитое яйцо с майонезом
- Шаг 2 2 На мелкую тёрку натереть 100 гр не очень солёной брынзы,150 гр сыра твёрдого,10-12 шт больших крабовых палочек-всё это перемешать и распределить на лаваш. Притрусить зеленью(в моём случае-свежезамороженная смесь-петрушка и укроп).
- Шаг 3 3 Скатать лаваш (скручиваем меньшую сторону!Будет толстенький и не длинный!как раз помещается на противень). Кладу его на пергамент,запекаю при температуре 180-200 градусов в течении 15-20 минут.Остыл немного-нарезали!Ням-нямки к пивку!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Выбирайте, пожалуйста, при заполнении рецепта его варианты. Подобные рулеты уже есть, поэтому лучше отметить похожий вариант.
такая вкусняшка) я туда еще рискнула кинуть чеснок, спасибо большое, море удовольствия!
Беру на заметку! Выглядит очень вкусно. Да, лаваш – потрясающее изобретение)))) Огромная вариация блюд с ним!