Роллы с лососем, огурцом и криль-пастой

по этому рецепту
Добавлен: 25.02.19 в 12:14
Просмотров: 398
59
от 9 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте роллов с лососем, огурцом и крилем

Вариации на тему Японии с нотками Мексики..

Приготовление роллов с лососем, огурцом и крилем

  • Шаг 1
    Приготовление роллов с лососем, огурцом и крилем: шаг 1
    1 Подготовим ингредиенты. Лосось, огурцы нарежем брусочками. Отварим рис для суши, добавив рисовый уксус
  • Шаг 2
    Приготовление роллов с лососем, огурцом и крилем: шаг 2
    2 На листы нори выложим отваренный рис, сверху порцию криль-пасты.
  • Шаг 3
    Приготовление роллов с лососем, огурцом и крилем: шаг 3
    3 Далее выложим брусочки огурца и лосося, в зависимости от предпочтений можно поиграть количеством.
  • Шаг 4
    Приготовление роллов с лососем, огурцом и крилем: шаг 4
    4 С помощью циновки завернем в плотный ролл.
  • Шаг 5
    Приготовление роллов с лососем, огурцом и крилем: шаг 5
    5 Очень острым ножем нарежем получившийся ролл на порционные кусочки.
  • Шаг 6
    Приготовление роллов с лососем, огурцом и крилем: шаг 6
    6 Сервируем и подаём. В качестве добавки замечательно подходит текила))

    Приятного японского аппетита с мексиканским и нотками…
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
SaintHellen
25.02.19 в 22:57
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

ммммм, люблю роллы с лососем)

Яркая Ольга
27.02.19 в 17:19
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Елена.. Согласна. Вкусно.

Juliett
27.02.19 в 14:41
Juliett [Шеф-повар]

Лучше заворачивать в 2/3 листа , чтобы не получались “улитки” :-))

Яркая Ольга
27.02.19 в 17:19
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Спасибо за совет)

prostotanya
28.02.19 в 11:41
prostotanya [Король кулинарии]

У меня тоже недавно был первый! опыт- знакомство с приготовлением суши. Не совсем удалось правильно отварить рис. Оля,как вы это делали?

Яркая Ольга
10.04.19 в 23:52
Яркая Ольга [Су́-шеф]

prostotanya, Татьяна, все просто.. Инструкция на пачке риса для суши, главное верно отметить пропорции воды и обязательно добавить рисовый уксус в конце приготовления, чтобы не слипался готовый рис.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте