Добавлен:
19.07.12 в 20:16
Просмотров: 2797
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте фаршированной скумбрии
Рыбка получается один в один,как горячего копчения…
Ингредиенты:
скумбрия свежая | 2 шт |
шпиг свиной | 100 г |
морковь вареная | 2 шт |
яйцо вареное | 4 шт |
желатин | 8 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление фаршированной скумбрии
- Шаг 1 1 Рыбку помыть,чуть обсушить,раскрыть,как “книжку” и удалить все кости.
- Шаг 2 2 Посолить,поерчить,густо посыпать желатином и уложить тонкие кусочки сала,туда,где был хребет…
- Шаг 3 3 Выложить тертую вареную морковь и половинки яиц…
- Шаг 4 4 Плотно свернуть,положить в 2 пакета и плотно перевязать нитками.
- Шаг 5 5 Залить рыбу водой,довести до кипения и варить на медленном огне 35-40 минут…
- Шаг 6 6 Достать рыбу и прямо в пакетах положить под гнет остывать.Перед подачей – охладить в холодильнике и порезать на кусочки…
- Шаг 7 7 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Какая прелесть!!! А можно такое с форелью сделать?
Я не пробовала.Не могу ручаться,что получится…А вот со скумбрией всегда 100% результат !
Поищу скумбрию, как-то я ее у нас не видела…
Конечно !
Рыба получается очень вкусная.Я готовил не один раз.Уходит на УРА.Только в моем случае я не добовлял шпаг. Интересно он растопится или застынет после варки???
Он практически изчезает,добавляя вкуса и нежности.