сортировать по

Рецепты с желатином

Рецепты с желатином

Желатин является основой различных десертов – желе, «Панакота», прослойки тортов, суфле и многих других блюд. Иногда этот ингредиент применяют для приготовления студня, или как говорят в народе, холодца. Но желатин требуется только в том случае, если в мясе недостаточно хрящей, которые собственно и дают при варке эту желеобразную консистенцию блюду. Сама добавка «Желатин», если она натуральная, изготавливается как раз таки из хрящей, костей, кожи, жил животных. Рецепты с желатином в основном требуют предварительно замачивания ингредиента и полного растворения, так как только в этом случае получится добиться хорошего загустения блюда. В вашем меню блюда с желатином займут особое место, если вы будете использовать простые и вкусные рецепты с nyam.ru.

71
71
от 12 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Лимонное суфле.
14.04.18 в 23:29 Автор: Aliska
75
75
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Иллюзия"
08.03.18 в 14:10 Автор: Leka
75
75
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Иллюзия"
08.03.18 в 14:10 Автор: Leka
75
75
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Иллюзия"
08.03.18 в 14:10 Автор: Leka
91
91
от 14 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Торт "Опера: Темный граф"
20.02.18 в 21:48 Автор: Leka
91
91
от 14 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Торт "Опера: Темный граф"
20.02.18 в 21:48 Автор: Leka
55
55
от 12 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Блинный  торт "Тирамису"
19.02.18 в 23:27 Автор: Jlij
120
120
от 23 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Блинный торт-мусс "Тропик"
13.02.18 в 19:47 Автор: Галча
67
67
от 12 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Рождественский холодец
09.01.18 в 20:55 Автор: Чеснок
страницы: