сортировать по

Рецепты с желатином

Рецепты с желатином

Желатин является основой различных десертов – желе, «Панакота», прослойки тортов, суфле и многих других блюд. Иногда этот ингредиент применяют для приготовления студня, или как говорят в народе, холодца. Но желатин требуется только в том случае, если в мясе недостаточно хрящей, которые собственно и дают при варке эту желеобразную консистенцию блюду. Сама добавка «Желатин», если она натуральная, изготавливается как раз таки из хрящей, костей, кожи, жил животных. Рецепты с желатином в основном требуют предварительно замачивания ингредиента и полного растворения, так как только в этом случае получится добиться хорошего загустения блюда. В вашем меню блюда с желатином займут особое место, если вы будете использовать простые и вкусные рецепты с nyam.ru.

15
15
от 3 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Блинный  торт "Тирамису"
19.02.18 в 23:27 Автор: Jlij
118
118
от 22 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Блинный торт-мусс "Тропик"
13.02.18 в 19:47 Автор: Галча
66
66
от 11 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Рождественский холодец
09.01.18 в 20:55 Автор: Чеснок
73
73
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Тыквенное желе с меренгой
12.12.17 в 01:35 Автор: lakshmi
72
72
от 13 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1
Кофейно-молочное желе
12.07.17 в 23:13 Автор: lakshmi
74
74
от 11 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Торт "Красный мак"
29.06.17 в 11:39 Автор: Leka
84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
страницы: