сортировать по

Рецепты с желатином

Рецепты с желатином

Желатин является основой различных десертов – желе, «Панакота», прослойки тортов, суфле и многих других блюд. Иногда этот ингредиент применяют для приготовления студня, или как говорят в народе, холодца. Но желатин требуется только в том случае, если в мясе недостаточно хрящей, которые собственно и дают при варке эту желеобразную консистенцию блюду. Сама добавка «Желатин», если она натуральная, изготавливается как раз таки из хрящей, костей, кожи, жил животных. Рецепты с желатином в основном требуют предварительно замачивания ингредиента и полного растворения, так как только в этом случае получится добиться хорошего загустения блюда. В вашем меню блюда с желатином займут особое место, если вы будете использовать простые и вкусные рецепты с nyam.ru.

68
68
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
68
68
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
68
68
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
69
69
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Торт "Форе Нуар"
08.02.17 в 20:33 Автор: Leka
95
95
от 15 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Торт мятно-апельсиновый "С Новым Годом"
28.12.16 в 18:57 Автор: Leka
95
95
от 15 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Торт мятно-апельсиновый "С Новым Годом"
28.12.16 в 18:57 Автор: Leka
90
90
от 19 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Галантин из курицы
27.12.16 в 22:23 Автор: Гали-на
77
77
от 15 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Заливное "Новогодний петушок"
09.12.16 в 20:16 Автор: Гали-на
88
88
от 19 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0
Домашний мясной рулет
20.11.16 в 10:16 Автор: Гали-на
страницы: