сортировать по

Рецепты с желатином

Рецепты с желатином

Желатин является основой различных десертов – желе, «Панакота», прослойки тортов, суфле и многих других блюд. Иногда этот ингредиент применяют для приготовления студня, или как говорят в народе, холодца. Но желатин требуется только в том случае, если в мясе недостаточно хрящей, которые собственно и дают при варке эту желеобразную консистенцию блюду. Сама добавка «Желатин», если она натуральная, изготавливается как раз таки из хрящей, костей, кожи, жил животных. Рецепты с желатином в основном требуют предварительно замачивания ингредиента и полного растворения, так как только в этом случае получится добиться хорошего загустения блюда. В вашем меню блюда с желатином займут особое место, если вы будете использовать простые и вкусные рецепты с nyam.ru.

76
76
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Торт-шарлотта "Мохито"
10.10.18 в 22:52 Автор: Aliska
76
76
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Торт-шарлотта "Мохито"
10.10.18 в 22:52 Автор: Aliska
63
63
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Творожно - яблочный торт "Осенний блюз"
06.09.18 в 20:07 Автор: prostotanya
63
63
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Творожно - яблочный торт "Осенний блюз"
06.09.18 в 20:07 Автор: prostotanya
67
67
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Муссовое пирожное с персиком и смородиной
09.08.18 в 19:57 Автор: Leka
67
67
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Муссовое пирожное с персиком и смородиной
09.08.18 в 19:57 Автор: Leka
83
83
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пирожное «Pomme d’Eve» («Яблоко Евы»)
20.06.18 в 19:04 Автор: Leka
83
83
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пирожное «Pomme d’Eve» («Яблоко Евы»)
20.06.18 в 19:04 Автор: Leka
87
87
от 13 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Желе из красной смородины
18.06.18 в 18:50 Автор: jacky
страницы: