сортировать по

Рецепты с желатином

Рецепты с желатином

Желатин является основой различных десертов – желе, «Панакота», прослойки тортов, суфле и многих других блюд. Иногда этот ингредиент применяют для приготовления студня, или как говорят в народе, холодца. Но желатин требуется только в том случае, если в мясе недостаточно хрящей, которые собственно и дают при варке эту желеобразную консистенцию блюду. Сама добавка «Желатин», если она натуральная, изготавливается как раз таки из хрящей, костей, кожи, жил животных. Рецепты с желатином в основном требуют предварительно замачивания ингредиента и полного растворения, так как только в этом случае получится добиться хорошего загустения блюда. В вашем меню блюда с желатином займут особое место, если вы будете использовать простые и вкусные рецепты с nyam.ru.

72
72
от 13 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Кофейно-молочное желе
12.07.17 в 23:13 Автор: lakshmi
74
74
от 11 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Торт "Красный мак"
29.06.17 в 11:39 Автор: Leka
84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
70
70
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Торт "Форе Нуар"
08.02.17 в 20:33 Автор: Leka
95
95
от 15 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Торт мятно-апельсиновый "С Новым Годом"
28.12.16 в 18:57 Автор: Leka
95
95
от 15 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Торт мятно-апельсиновый "С Новым Годом"
28.12.16 в 18:57 Автор: Leka
90
90
от 19 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Галантин из курицы
27.12.16 в 22:23 Автор: Гали-на
страницы: