Добавлен:
15.10.17 в 20:52
Просмотров: 3983
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень просто и необычайно вкусно! Ярких фото нет,но так захотелось,чтобы вы попробовали эту вкуснятину,что решилась опубликовать рецепт.Хозяйка рецепта – Наташа Карпушенкова. Спасибо ей !
Ингредиенты:
баклажаны | 4 шт |
лук репчатый | 4 шт |
яйца | 4 шт |
кубик грибной | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
чеснок | 1 шт |
средняя |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Баклажаны очистить от кожуры,разрезать вдоль ,каждую половинку разрезать на 3 части ,потом порезать крупным кубиком
- Шаг 2 2 Яйца взбить миксером до пышности.Яичной смесью залить баклажаны и хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Ёмкость с баклажанами накрыть пищевой пленкой чтобы не заветрились. Оставить на один час для пропитки.В течение часа перемешивать примерно 4-5 раз.Баклажаны должны впитать в себя всю яичную смесь.
- Шаг 4 4 Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. Лук сгрести в сторону,немного наклонив сковороду.(это для того,чтобы лишнее масло стекло) . Чеснок очистить ,пропустить на чесночном прессе и смешать аккуратно с горячим луком.
- Шаг 5 5 Прошел 1 час,жарим баклажаны в масле в несколько приемов и откидываем готовые на дуршлаг чтобы стекло лишнее масло.
- Шаг 6 6 Поместить баклажаны в чистую ёмкость. Далее лук с чесноком добавить в баклажаны.Растереть грибные кубики ,посыпать на баклажаны с луком и чесноком,добавить чуток черного молотого перчика и соль по вкусу.
- Шаг 7 7 Я кубики не добавляла, т.к. были лесные грибочки. Люди! Это улётная закусочка!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Таня,это здорово!!!Обязательно приготовлю это блюдо.
Irina Gorokhova, это вкусно. Обязательно попробуй!
Такого я еще не пробовала, а надо.
Галча, обязательно надо попробовать
аппетитненько
Чеснок, и вкусненько!