Рецепт готовила
2014.12.11
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
24.09.11 в 21:30
Просмотров: 7372
На кухне у: 35
Приготовили: 2
О рецепте баклажанов с грецкими орехами
Оригинальная закуска, а если еще красиво украсить, то можно и на праздничный стол ставить. У нас такая закуска уходить на ура.
Ингредиенты:
Баклажаны | 2 шт |
среднего размера | |
грецкие орехи | 150 г |
естественно очищенных от скорлупы | |
чеснок | 2 зуб. |
майонез легкий | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки | 50 г |
Приготовление баклажанов с грецкими орехами
- Шаг 1 1 Баклажаны порезать кружочками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
-
Шаг 2
2
Орехи растолочь.
В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. -
Шаг 3
3
Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. - Шаг 4 4 На каждый кружок баклажана положить ореховую массу, разровнять. Поставить на 1-2 часа в холодильник.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Вкусненько, спасибо за рецепт.
Рада, что вам понравилось.
представляю, как вкусно!!!
Как же это вкусно! Сделала много, все не осилили за вечер. На “ночевку” сложила башенками. Так понравилось еще больше)))
Вкуснятина!
А вот это я очень люблю!
А вот это я очень люблю!