Рецепт готовила
2015.08.22
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
27.08.14 в 17:44
Просмотров: 5720
На кухне у: 36
Приготовили: 1
О рецепте баклажан по-восточному
Эта простая закуска из баклажанов не может не понравиться. Кружочки баклажанов перед жаркой опускаются в яйцо и за счёт этого впитывают меньше масла. Получается более диетично и очень вкусно! Попробуйте!
Приготовление баклажан по-восточному
- Шаг 1 1 Нарезать баклажаны кружочками 5 мм.
- Шаг 2 2 Взбить яйцо с солью.
- Шаг 3 3 Окунать в яйцо кружки баклажанов. Разогреть масло и выложить кружки на сковороду.
- Шаг 4 4 Обжарить баклажаны с обеих сторон до румяной корочки.
-
Шаг 5
5
Выложить на тарелку, посыпать измельчённым чесноком и нарезанной зеленью. Нарезать ломтиками помидоры и выложить поверх баклажанов. Капнуть сверху понемногу майонеза и также посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Надо обязательно попробовать! Баклажаны с помидорами – всегда беспроигрышно! Майонез можно заменить греческим йогуртом с чесноком и солью
Спасибо! Майонез можно взять домашний, тогда точно будет очень полезно и вкусно!
Замечательная закуска!!!!
Спасибо Аллочка!
Я тоже сначала думала,что моцарелла сверху)
Отличная закуска, на праздничном столе баклажаны всегда разлетаются первыми! По крайней мере у нас))
Спасибо! У нас баклажаны тоже в почёте!
Шикарно! отличный рецепт!
Спасибо!
Вкусняшка!
Очень вкусная закуска. Тоже такую любим..
Спасибо девочки!
Безпроигрышный вариант!Очень вкусная закусочка!
Свет_ка@, спасибо!
Я приготовила это блюдо!
Светочка, спасибо за добавленное фото! На здоровье!