Добавлен:
19.09.15 в 17:10
Просмотров: 2488
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте закуски из баклажан
Интересная сезонная холодная закускаИнгредиенты:
баклажаны | 1 кг |
лук | 5 шт |
перец болгарский | 5 шт |
чеснок | 5 зуб. |
масло растительное без запаха | 70 мл |
приблизительно 1/3 стакана для маринада и дополнительно для обжарки баклажан | |
уксус | 70 стак. |
приблизительно 1/3 стакана | |
вода | 0.5 стак. |
Приготовление закуски из баклажан
- Шаг 1 1 Баклажаны вымыть, высушить, порезать кружочками, подсолить и обжарить с двух сторон
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, чеснок измельчить
- Шаг 3 3 Сложить в емкость слоями: баклажаны-лук-чеснок-перец и т.д.
- Шаг 4 4 Маринад закипятить: вода, растительное масло и уксус
- Шаг 5 5 Холодным маринадом залить баклажаны и поставить под гнет в холодильник на 10-12 часов
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Баклажаны это всегда вкусно!