Добавлен:
15.10.18 в 07:13
Просмотров: 1589
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Классическая южно-американская закуска. Хотя и как гарнир к мясу жареные зеленые помидоры очень хороши.
Ингредиенты:
зеленые помидоры | 5 шт |
крупные мясистые | |
мука пшеничная | 150 г |
мука кукурузная | 150 г |
сухари панировочные | 100 г |
карри порошок | 1 ч. л. |
яйца | 2 шт |
сливки 20% | 100 мл |
чеснок сушеный молотый | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Помидоры нарезать поперек кружками толщиной 0,5 см. Посолить и поперчить.
- Шаг 2 2 В отдельной миске смешать пшеничную муку с карри.
- Шаг 3 3 В другой миске смешать кукурузную муку, панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец.
- Шаг 4 4 в третей миске смешать и немного взбить сливки с яйцами.
- Шаг 5 5 В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Кружки помидоров обвалять сначала в муке с карри, затем окунуть в сливочно-яичную смесь. Потом обвалять в смеси
- Шаг 6 6 Потом обвалять в кукурузной муке с панировкой.
- Шаг 7 7 Жарить на среднем огне до золотистой корочки, с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой.
- Шаг 8 8 Из сковороды помидоры выложить на бумажные полотенца чтобы убрать излишки масла.
- Шаг 9 9 Теперь можно подавать на стол. Приятного…
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересно! жаль, что фото пошаговые не грузятся
На самом деле все очень просто. А с пошаговыми да, засада(((
очень необычно!не представляю их вкус…