Добавлен:
03.12.21 в 12:51
Просмотров: 734
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
зеленая фасоль | 500 г |
использовала мороженную | |
лук белый | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
соль | 0.5 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
вода | 2 ст. л. |
перец сладкий красный | 2 шт |
перец | 1 щеп. |
по вкусу | |
сельдерей | 3 шт |
три стебля | |
масло | 3 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Запекаем перец целиком – 15 минут.
Чистим от семян и кожицы.
Нарезаем тонкими полосками. -
Шаг 2
2
Пока печется перец, тонко нарезаем луковицу.
Зубчики чеснока.
Стебли сельдерея. - Шаг 3 3 Обжариваем на масле в глубокой сковороде на сильном огне, время от времени помешивая – 3-5 минут.
- Шаг 4 4 Добавляем зеленую фасоль, перемешиваем, убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой – 15-20 минут. Время от времени помешиваем в процессе.
-
Шаг 5
5
Добавляем сладкий перец к фасоли.
Отдельно соединяем крахмал, соль, сахар, перец и воду – перемешиваем и вливает к овощам. Тушим без крышки еще 5-7 минут – перемешивая.
Приятного аппетита.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классная закуска.
спасибо