Добавлен:
19.11.21 в 16:31
Просмотров: 689
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
дорада | 3 шт |
розмарин сушеный | 0.5 ч. л. |
сок лимонный | 4 ст. л. |
орегано сушеный | 1 ст. л. |
масло без запаха | 0.25 стак. |
соль и перец | 1 щеп. |
паприка красная | 1 ч. л. |
перец сладкий | 3 шт |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Залить очищенную рыбу лимонным соком
Смешать специи и масло
На дно противня выложить кусочки нарезанного перца -
Шаг 2
2
Вылить смесь из специй и масла на рыбу – вымазать со всех сторон. Выложить на перец.
Печь при температуре 200 градусов около 25 минут. До золотистой корочки.
Приятного аппетита.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер!
спасибо
Очень аппетитная рыбка.
дораду никогда не пробовала.
Спасибо ❤ рекомендую, она очень вкусная в любом виде и не костлявая
jacky, навряд ли придется, потому что у нас ее нет в продаже, к сожалению