Стручковая фасоль в нежном соусе

Thumb
Рецепт готовила
Лена_22
[Су́-шеф]
2013.02.04
Thumb
Рецепт готовила
allinka_z
[Су́-шеф]
2012.03.24
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 15.12.11 в 16:32
Просмотров: 16243
28
от 13 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 2

О рецепте стручковой фасоли в нежном соусе

Вкусное и полезное блюдо

Ингредиенты:

фасоль стручковая замороженная 400 г
чеснок 2 зуб.
сметана 250 г
я использую домашнюю
сыр плавленный 100 г
типа Янтарь

Приготовление стручковой фасоли в нежном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление стручковой фасоли в  нежном соусе: шаг 1
    1 Фасоль разморозить и слегка потушить
  • Шаг 2
    Приготовление стручковой фасоли в  нежном соусе: шаг 2
    2 Сметану подогреть в отдельной мисочке добавить плавленый сыр. Постоянно помешивая довести соус до однородности
  • Шаг 3
    Приготовление стручковой фасоли в  нежном соусе: шаг 3
    3 Чеснок почистить и измельчить через пресс.
  • Шаг 4
    Приготовление стручковой фасоли в  нежном соусе: шаг 4
    4 К фасоли добавить чеснок и соус, при необходимости посолить.
    Тушить под крышкой 15 мин.

    Такой гарнир хорошо подойдет к печеному мясу.

    Приятного аппетита!
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 2 ↑
Екатерина
15.12.11 в 16:43
Екатерина [Король кулинарии]

Я тоже тушу со сметаной,только сырок никогда не добавляла,и кинзу с базиликом кладу(ну люблю я их)!Попробую и так приготовить)))

Пантера
15.12.11 в 17:50
Пантера [Су́-шеф]

Я если сыр не добавляю, то тоже кладу кинзу и базилик. Правда для такого сочетания больше подходит желтая стручковая фасоль.

Ane4ka
15.12.11 в 17:05
Ane4ka [Мастер шеф]

вкуууусно)
взяла на заметку, спасибо за рецепт!;-)

Пантера
15.12.11 в 17:50
Пантера [Су́-шеф]

Пожалуйста, Анечка!

supergi
15.12.11 в 19:31
supergi [Мастер шеф]

И я люблю такую фасольку! :-) Очень вкусно!

Маша
16.12.11 в 00:00
Маша [Мастер шеф]

Хороший рецепт!! Летний такой!! Мы с свекровью летом балуемся такой фасолькой :-)

Пантера
16.12.11 в 14:57
Пантера [Су́-шеф]

А мы ее едим круглый год, благо замороженной фасоли много

Татьяна и Эльза
16.12.11 в 09:06
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Очень интересно, я только в начале своей любви к бобовым…на днях приготовлю красную фасоль покажу, и этот рецепт обязательно попробую. Спасибо !

Пантера
16.12.11 в 14:58
Пантера [Су́-шеф]

Татьяна, я очень надеюсь, что вам понравится. Буду ждать ваших впечатлений.

Екатерина
16.12.11 в 10:24
Екатерина [Король кулинарии]

Саш,а я зеленую больше люблю,причем в любых вариантах.А желтая не грубая получается?

Пантера
16.12.11 в 14:57
Пантера [Су́-шеф]

Катюша, желтая намного нежней зеленой, у нее структура более маслянистая что-ли. Правда желтую можно купить только летом. Мне не попадалась желтая мороженная фасоль в магазинах.

Екатерина
16.12.11 в 15:05
Екатерина [Король кулинарии]

Так и я про это)))Я думала где-то желтую в заморозке продают,а я и не знаю)))

Пантера
16.12.11 в 20:39
Пантера [Су́-шеф]

Не может, конечно, где-то и продается, но мне пока не разу не попадалась.

allinka_z
24.03.12 в 16:07
allinka_z [Су́-шеф]

Я сегодня приготовила, очень вкусно :-)

Пантера
24.03.12 в 20:29
Пантера [Су́-шеф]

allinka_z, рада что вам понравилось.

Bagiriya
09.01.13 в 15:08
Bagiriya [Дебютант]

Вчера приготовила, а фотку сделать не успела…..! Быстро всё съели). Очень вкусно))) Спасибо за рецепт!!!

Лена_22
04.02.13 в 21:15
Лена_22 [Су́-шеф]

Очень вкусный гарнир. И готовится так просто.. спасибо за рецепт)

Пантера
05.02.13 в 18:58
Пантера [Су́-шеф]

На здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)