Добавлен:
31.12.14 в 00:09
Просмотров: 2384
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте салата из краснокачанной капусты
Краснокачанная капуста-очень красивая, с красно-фиолетовыми листьями, близкая родственница белокачанной капусты. Отличается более высоким содержанием витаминов, углеводов, белков и других полезных веществ.
Ингредиенты:
капуста краснокочанная | 500 г |
вишня вяленая | 2 ст. л. |
слива | 2 ст. л. |
вяленая | |
изюм | 1 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
Приготовление салата из краснокачанной капусты
- Шаг 1 1 Капусту тонко нашинковать. Я шинкую специальным ножом. Немного капусту помять руками.
- Шаг 2 2 Вяленая вишня, которую которую сделала летом.
- Шаг 3 3 Вишню порезать на кусочки. Сливу порезать на кусочки.
- Шаг 4 4 Вишню добавить к капусте.
- Шаг 5 5 Сливу вялила сама.
- Шаг 6 6 Сливу порезать на кусочки.
- Шаг 7 7 Добавить изюм.
- Шаг 8 8 Всё перемешать. Заправить майонезом и перемешать. Дать немного постоять салату.
- Шаг 9 9 Мне нравится сладковатый вкус салата с ароматом вяленой вишни. Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
очень интересно!
Natusi4ka, У нас в семье любят сладковатый привкус салатов и соусов!
И мне понравилось!
Екатерина,Спасибо Катюша!