Рецепт готовила
2014.08.04
Рецепт готовила
2014.07.18
Рецепт готовила
2014.07.06
Рецепт готовила
2013.12.28
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
28.12.13 в 20:47
Просмотров: 6372
На кухне у: 50
Приготовили: 4
О рецепте малосольной фасоли
Фантастически вкусная рыба, несмотря на его чрезвычайную простоту.
Ингредиенты:
форель морская | 1 шт |
соль | 2 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление малосольной фасоли
- Шаг 1 1 Рыбу можно взять, как филе, так и тушку., у меня небольшая рыбка без головы и потрошенная, весом 1,200 гр
- Шаг 2 2 Разрезаем вдоль позвоночника на 2 половины. Моем и тщательно просушиваем полотенцами. Если рыба останется мокрой, может впитать лишнюю соль. Шкуру я не снимаю, кости удаляю.
- Шаг 3 3 Готовим смесь из соли и сахара.
- Шаг 4 4 Очень хорошо обсыпаем смесью из соли и сахара нашу рыбу. Заворачиваем в льняное полотенце и оставляем на ночь в холодильнике.
- Шаг 5 5 Вот, что имеем утром))))
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Любимая рыбка!
Супер!Обожаю!сами так же делаем.
Рыбу я очень люблю!
Надо сделать!
Вкусная рыбка. Рецепт на сайте есть.http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-holodnye/malosolnaya-syomgaforel
Ням!!!
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/zasolennyj-losos
и тут тоже
Готовила, но только сёмгу. Вкусно,спасибо!
Только у меня пропорция сахара и соли другая – сахара 2 ст. л., соли 1,5 ст. л. и без перца. Очень вкусная рыбка.
Очень красивая рыбка. Обожаю такую…
Объедение!