Рецепт готовила
2012.12.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.11.12 в 23:28
Просмотров: 7659
На кухне у: 18
Приготовили: 1
О рецепте салата из капусты, курицы и орехов
Мне понравилась не стандартная заправка салата.
Ингредиенты:
краснокочанная капуста | 1 шт |
не большая | |
куриная грудинка | 1 шт |
чеснок | 2 шт |
майонез | 2 ст. л. |
бульон куриный | 50 мл |
смотреть по количеству продуктов | |
орех грецкий молотый | 2 шт |
сухарики | 50 г |
я делала без сухариков | |
соль | 1 щеп. |
перец черный молотый | 0.5 ч. л. |
зелень | 20 г |
Приготовление салата из капусты, курицы и орехов
- Шаг 1 1 Нашинковать капусту.
- Шаг 2 2 Добавить чеснок.
- Шаг 3 3 Мелко нарезать грудинку.
- Шаг 4 4 Сделать соус – соединить в равных пропорциях майонез куриный бульон,соль,перец по вкусу,молотые орехи и зелень туда же.
- Шаг 5 5 Все перемешать,добавить сухарики(по желанию)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень люблю этот салат,но вот с бульоном не ела,попробую!
“Сделать соус – соединить в равных пропорциях майонез куриный бульон,соль,перец по вкусу,молотые орехи и зелень туда же.” – Соль и перец в равных пропорциях с остальным – это как?
А если серьезно, слишком много насыщенных белком ингредиентов. В сущности это обед, а не салат.
Салат можно есть как, отдельное блюдо, нарезов чуть толще грудинку.
витаминно!
Очень вкусный салат,особенно мне понравилась заправка!
Екатерина, рада,что понравился. =)