Салат Аликанте с черри

Второе название:

Зеленый салат с помидорами черри

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.05.26
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 24.05.14 в 17:50
Просмотров: 14387
23
от 7 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 1

О рецепте салата аликанте с помидорами черри

Очень красивое название – Аликанте.. Это местность на средиземноморском побережье Испании.. Микс из этих салатов горяч и вкусен…

Я добавил к нему разноцветные черри, что позволило играть салату всеми красками лета…

И самое главное, заправка. Не стесняйтесь экспериментировать…

Приготовление салата аликанте с помидорами черри

  • Шаг 1
    Приготовление салата аликанте с помидорами черри: шаг 1
    1 1. Берем микс салатов Айсберг, Фриссе и Родиччо
  • Шаг 2
    Приготовление салата аликанте с помидорами черри: шаг 2
    2 2. Мыть не нужно, добавляем в салатницу. Рвем немного обычного листового салата. Сверху режем разноцветные черри
  • Шаг 3
    Приготовление салата аликанте с помидорами черри: шаг 3
    3 3. Готовим заправку. Оливковое масло,немного льняного масла, белый винный уксус, лимонный сок, горчицу, соль, свежемолотый перец взбиваем в эмульсию
  • Шаг 4
    Приготовление салата аликанте с помидорами черри: шаг 4
    4 4. Поливаем салат заправкой.

    Приятного аппетита….
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
klassika
24.05.14 в 19:07
klassika [Мастер шеф]

Свежо и красочно! Забираю!

Natusi4ka
24.05.14 в 21:09
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень свеженький салатик, особенно нравится мне заправка!

Обръжьнаіа
24.05.14 в 22:35
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

мммм, летний – и с фирменной заправкой! Беру!

Пал Саныч
25.05.14 в 01:49
Пал Саныч [Король кулинарии]

заправка всему голова

Tancheggg
26.05.14 в 00:38
Tancheggg [Шеф-повар]

Свежо и пахнет летом! )))

Екатерина
26.05.14 в 11:50
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю все такое!

Екатерина
26.05.14 в 11:52
Екатерина [Король кулинарии]

Очень похожий салат,отличается только тем,что в нем еще и тертый пармезан,поэтому добавляю Вам в варианты!

Пал Саныч
26.05.14 в 13:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, пармезан обожаю…отличный сыр

Пал Саныч
27.05.14 в 10:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вчера узнал, что среди великих кулинаров не принято произносить Пармезан…это французы так упростили итальянское название Пармиджано Реджано (Parmigiano Reggiano). Исправлюсь)))

Екатерина
27.05.14 в 15:48
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, Я это знаю,5 лет в ресторанах проработала,но мне и Пармезан нормально)))

Пал Саныч
27.05.14 в 16:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, о ресторанах прошу подробнее…мне очень интересно.

Екатерина
29.05.14 в 11:19
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, Я когда в инстите училась,решила,что мне нужно работать.Ну а куда возьмут без опыта работы и образования?Только официантом в летне кафе)))Девочкой я оказалась смышленой и меня уже через 2 месяца позвали работать в итальянский ресторан…Вот так пошло-поехало,от официанта до старшего метродотеля.Работала в разных тематических заведениях,очень люблю эту сферу,это прям мое!Но потом вышла замуж,забеременела,сын родился,пришлось менять вид деятельности,хотя до сих пор меня зовут обратно,что мне очень приятно!!!Может быть,когда-нибудь и вернусь)))Спрашивайте,что Вас еще интересует,отвечу с удовольствием!

Пал Саныч
29.05.14 в 19:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

круто

Екатерина
30.05.14 в 12:01
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, Спасибки)

Пал Саныч
02.06.14 в 10:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Хочу свой ресторанчик…можно маленький)))

Екатерина
02.06.14 в 13:58
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, И я)

Пал Саныч
04.06.14 в 21:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, как назовете?

Пал Саныч
04.06.14 в 21:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, подобрали уже блюда?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте