Добавлен:
04.11.13 в 22:22
Просмотров: 4335
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте пикантного овощного салта
Яркий,легкий,полезный салат.
Хороший гарнир к мясу и рыбе.
Ингредиенты:
пекинская капуста | 200 г |
салат листовой | 100 г |
огурец | 1 шт |
помидор | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
авокадо | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
молодой | |
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лук зеленый | 1 пуч. |
укроп | 1 пуч. |
базилик свежий | 1 пуч. |
базилик сушеный | 10 г |
оливковое масло | 100 мл |
лимонный сок | 30 мл |
соевый соус | 100 мл |
Приготовление пикантного овощного салта
- Шаг 1 1 Нарезать пекинскую капусту и листовой салат.
- Шаг 2 2 Кабачок и морковь нарезать полукругами,репчатый лук измельчить.
-
Шаг 3
3
Обжарить овощи на сильном огне.Посолить,поперчить и добавить сушеный базилик. Овощи должны остаться хрустящими.
Остудить. -
Шаг 4
4
Нарезать огурец,помидоры,перец и авокадо.
Укроп и зеленый лук измельчить.
Добавить жареные овощи.Все перемешать. - Шаг 5 5 Сделать заправку : смешать оливковое масло + лимонный сок + соевый соус. Добавить измельченный свежий базилик.
-
Шаг 6
6
Полить салат заправкой перед подачей.
Украсить веточкой базилика.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ой,красота какая!Звезды завтра)
Вкусный салатик! Такой яркий! Класс!
Как аппетитно!