Второе название:
Творожный пирог с фруктами
Добавлен:
05.11.13 в 00:33
Просмотров: 4212
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте творожного пирога с фруктами
Вкус пирога вполне оправдывает его название.
Ингредиенты:
масло или маргарин | 125 г |
тесто | |
сахар белый | 100 г |
яйца куриные | 1 шт |
мука белая | 200 г |
яйца куриные | 3 шт |
заливка | |
сметана | 200 г |
творог | 250 г |
сахар белый | 100 г |
крахмал картофельный | 50 г |
слива свежая | по вкусу |
можете взять любые другие свежие или консервированные фрукты | |
персики свежие | по вкусу |
соль | 1 щеп. |
в тесто |
Приготовление творожного пирога с фруктами
- Шаг 1 1 Из размягчённого маргарина,щепотки соли,сахара, яйца,и муки замесить тесто.
- Шаг 2 2 Распределить тесто ложкой по форме,сделать небольшой бортик.
- Шаг 3 3 На дно формы положить фрукты.
- Шаг 4 4 Для заливки 3 желтка смешать со сметаной и сахаром.
- Шаг 5 5 Добавить творог и крахмал.Размешать(можно миксером) до однородности.
- Шаг 6 6 Отдельно взбить 3 белка,осторожно,сверху вниз вмешать в творожную массу.
- Шаг 7 7 Заливку вылить на фрукты.
- Шаг 8 8 Печь пирог 50 мин. при тем.180 -200 градусов. Резать на порции поле остывания.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка
Ммм…Очень вкусно!
Спасибо! пирог очень нежный. Немного не дождалась,разрезала.Начинка не “схватилась”.