Рецепт готовила
2014.11.20
Рецепт готовила
2012.11.29
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.02.12 в 00:13
Просмотров: 8650
На кухне у: 16
Приготовили: 2
О рецепте тыквы запеченной в духовке
Это десерт! Да-да, именно десерт),тут и готовить не нужно, всего два шага до получения вкусного и полезного десерта.
Тыквенные блюда – это залог сохранения здоровья, лёгкого самочувствия после еды и значительной экономии времени. Тыква очень хорошо усваивается организмом человека и исключает проблемы с желудком или кишечником. В ней много воды и мало растительной клетчатки. В этом солнечном овоще содержится от 5 до 15% углеводов, 1-2% жиров. А вот тыквенные семечки содержат до 50% масла и до 28% белка, что делает их весьма питательными.
Ингредиенты:
тыква свежая | 1 шт |
сахар белый | 30 г |
Приготовление тыквы запеченной в духовке
- Шаг 1 1 Неочищенную тыкву вымыть, разрезать на кусочки, посыпать сахаром и поместить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до полной готовности.
- Шаг 2 2 Тыкву подавать горячим,есть ложечкой, прамо с кожуры. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Ой кааак я тыкву люблю ! И часто готовлю , деиствительно вкусно и полезно .
просто, но вкусно и полезно.
Я приготовила это блюдо!
Вкусно, как всегда!!
с детства люблю, особенно с медом. отличный рецепт!
Это как, вместо сахара мед положить?
Это, вроде, тоже Ням! А как проверить полную готовность, а?
Оох, как же я люблю я этот десерт!!!
точно))) вкусно)) и еще орешки грецкие туда, чуть чуть)
ммм