Добавлен:
12.04.18 в 17:43
Просмотров: 2988
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
На самом деле ничего особенно нового в этом салате нет, кроме, собственно, бараньего сердца. Причина публикации именно в нем – уж очень хочется напомнить всем об этом вкуснейшем, полезном и диетическом продукте (или познакомить с ним ))
Ингредиенты:
салат айсберг | 0.3 шт |
помидоры крупные | 2 шт |
огурец свежий | 2 шт |
соль | по вкусу |
перец белый | по вкусу |
цветочная приправа | по вкусу |
сердце баранье | 2 шт |
лук красный салатный | 0.5 шт |
масло оливковое | по вкусу |
зелень свежая | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезаем овощи и зелень как нравится. На самом деле, овощи можно взять любые, но без резкого вкуса, то есть, например, редиску, лучше не класть. Также и руккола здесь будет лишней. Обычный лук тоже не стоит, а вот красный сладкий лук в самый раз. Болгарский перец тоже можно
- Шаг 2 2 Раскаляем сковороду (лучше гриль) на максимальном огне. Сердце полностью очищаем от пленок и канальцев, присаливаем и приправляем цветочной приправой. Обжариваем сердце примерно по минуте с каждой стороны. Если сердце совсем взрослого барана и больше по размеру, то время обжарки увеличиваем, либо режем сердце на кусочки перед обжаркой. А еще вкуснее – поджарить сердце, конечно же, на огне
- Шаг 3 3 К овощам добавляем сердце, порезанное крупными кусочками. Приправляем солью, перцем, маслом. наслаждаемся :)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шедевр прям
А сердце так быстро готовится? незнал
Именно баранье сердце. Конечно, чем оно больше, тем дольше готовится. Но вообще в идеале – маленькое сердечко, грубо 4х10 см, да, очень быстро. Ну и, конечно, свежее, не мороженое.
классный рецепт!