Овощной салат с бараньим сердцем

по этому рецепту
Добавлен: 12.04.18 в 17:43
Просмотров: 118
73
от 17 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

На самом деле ничего особенно нового в этом салате нет, кроме, собственно, бараньего сердца. Причина публикации именно в нем – уж очень хочется напомнить всем об этом вкуснейшем, полезном и диетическом продукте (или познакомить с ним :-)))

Ингредиенты:

салат айсберг 0.3 шт
помидоры крупные 2 шт
огурец свежий 2 шт
соль по вкусу
перец белый по вкусу
цветочная приправа по вкусу
сердце баранье 2 шт
лук красный салатный 0.5 шт
масло оливковое по вкусу
зелень свежая по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Овощной салат с бараньим сердцем: шаг 1
    1 Нарезаем овощи и зелень как нравится. На самом деле, овощи можно взять любые, но без резкого вкуса, то есть, например, редиску, лучше не класть. Также и руккола здесь будет лишней. Обычный лук тоже не стоит, а вот красный сладкий лук в самый раз. Болгарский перец тоже можно
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Овощной салат с бараньим сердцем: шаг 2
    2 Раскаляем сковороду (лучше гриль) на максимальном огне. Сердце полностью очищаем от пленок и канальцев, присаливаем и приправляем цветочной приправой. Обжариваем сердце примерно по минуте с каждой стороны. Если сердце совсем взрослого барана и больше по размеру, то время обжарки увеличиваем, либо режем сердце на кусочки перед обжаркой. А еще вкуснее – поджарить сердце, конечно же, на огне
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Овощной салат с бараньим сердцем: шаг 3
    3 К овощам добавляем сердце, порезанное крупными кусочками. Приправляем солью, перцем, маслом. наслаждаемся :)
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Леонид Рудольфович
15.04.18 в 21:44

Шедевр прям:-)

Леонид Рудольфович
15.04.18 в 21:45

А сердце так быстро готовится? незнал

Asperastra
15.04.18 в 23:39
Asperastra [Мастер шеф]

Именно баранье сердце. Конечно, чем оно больше, тем дольше готовится. Но вообще в идеале – маленькое сердечко, грубо 4х10 см, да, очень быстро. Ну и, конечно, свежее, не мороженое.

Зинаида Ч
16.04.18 в 08:11
Зинаида Ч [Эскулерье́]

классный рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте