Рецепт готовила
2013.03.30
Рецепт готовила
2013.02.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
01.11.11 в 17:36
Просмотров: 7416
На кухне у: 30
Приготовили: 2
О рецепте салата "Сердешный"
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сердце | 0.5 кг |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйца отварные | 3 шт |
майонез | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление салата "Сердешный"
- Шаг 1 1 Отвариваем со специями и солью до готовности сердце (1,5-2 часа).
- Шаг 2 2 Лук режем тонкими четвертинками.
- Шаг 3 3 Отправляем на разогретую сковороду.
- Шаг 4 4 Тем временем трем на крупную терку морковь.
- Шаг 5 5 Когда лук начнет подрумяниваться, отправляем к нему морковь.
- Шаг 6 6 Пассеруем до золотистого цвета. Выключаем и остужаем.
- Шаг 7 7 Измельчаем яйца (трем на крупной терке или мелко режем кубиками).
- Шаг 8 8 Сердце режем некрупной соломкой.
-
Шаг 9
9
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом, перцем и солью (учитываем, что сердце солили во время варки).
Даем пропитаться хотя бы 30 мин.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Обязательно приготовлю такой салатик!!!
Знаю, очень вкусный салат!
я лук замариновала и яйца порезала соломкой. получилось неплохо, но я особо не в восторге. но мужу понравилось
Очень приятный салат. Делала его слоями, морковь и лук обжаривала и добавила слой соленых огурчиков.