Добавлен:
24.10.11 в 20:29
Просмотров: 6999
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте салата "Свиное сердце"
По рецепту свекрови – очень понравился)
Ингредиенты:
сердце свиное | 1 кг |
кипяток | 1 стак. |
соль | 1 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
уксус | 4 ст. л. |
морковь средняя | 4 шт |
лук репчатый красный | 4 г |
Приготовление салата "Свиное сердце"
-
Шаг 1
1
1 кг. сердца отварить.
Сердце порезать соломкой. -
Шаг 2
2
Маринад: 1 ст. кипятка, 1 ст.л соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки уксуса.
Залить этим маринадом 4 ср. головки лука порезанного полукольцами и 4 морковки, натертые на корейской терке – оставить на 6 часов - Шаг 3 3 Порезанное сердце соединить с овощами – заправить все майонезом
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Салат вкусный. Только я его ела с говяжьим сердцем. Но прежде всего меня покорила фотография. Она настолько яркая и праздничная, что любой салат будет прекрасным.
) благодарю – хотела чуть шутки внести)
Очень вкусно!
Вкуснятина!!!!
Очень аппетитно