Салат с куриной печенью, обжаренной в порто

по этому рецепту
Добавлен: 05.01.14 в 16:15
Просмотров: 1816
33
от 10 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте салата с куриной печенью

Простой, но в тоже время изысканный салат является специализацией французской кухни.

Ингредиенты:

салат зеленый листовой 1 пуч.
яйца 4 шт
помидор 1 шт
крупного размера
печень куриная 250 г
вино 100 мл
порто
оливковое масло 4 ст. л.
соль и перец 1 щеп.
лук красный 1 шт
среднего размера

Приготовление салата с куриной печенью

  • Шаг 1
    Приготовление салата с куриной печенью: шаг 1
    1 Отварить яйца.
  • Шаг 2
    Приготовление салата с куриной печенью: шаг 2
    2 Покрошить мелко лук.
  • Шаг 3
    Приготовление салата с куриной печенью: шаг 3
    3 Разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
  • Шаг 4
    Приготовление салата с куриной печенью: шаг 4
    4 Добавить печень, обжарить ее хорошо со всех сторон на сильном огне. Посолить, поперчить.
  • Шаг 5
    Приготовление салата с куриной печенью: шаг 5
    5 Вылить порто в печень, перемешать и упарить до образования соуса.
  • Шаг 6
    Приготовление салата с куриной печенью: шаг 6
    6 Разложить листья салата на тарелки. Сверху выложить печень, нарезанные дольками помидор и яйца. Все полить соусом.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Tatyana Smetanina
06.01.14 в 23:37
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Отлично! Беру себе!

Лена Ветрова
06.01.14 в 23:47
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Должно быть вкусно!

Величанская
06.01.14 в 23:49
Величанская [Мастер шеф]

Вкусно!

Екатерина
07.01.14 в 12:27
Екатерина [Король кулинарии]

Забрала!

Людмила Мердова
07.01.14 в 12:38
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Вкусненько))))))

NaTaLiAtim
07.01.14 в 14:26
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень аппетитно!

Masha Volgina
09.01.14 в 11:14
Masha Volgina [Мастер шеф]

Я б еще лучка добавила, а салатик в общем мне нравится!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте