Добавлен:
05.01.14 в 16:15
Просмотров: 3257
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте салата с куриной печенью
Простой, но в тоже время изысканный салат является специализацией французской кухни.
Ингредиенты:
салат зеленый листовой | 1 пуч. |
яйца | 4 шт |
помидор | 1 шт |
крупного размера | |
печень куриная | 250 г |
вино | 100 мл |
порто | |
оливковое масло | 4 ст. л. |
соль и перец | 1 щеп. |
лук красный | 1 шт |
среднего размера |
Приготовление салата с куриной печенью
- Шаг 1 1 Отварить яйца.
- Шаг 2 2 Покрошить мелко лук.
- Шаг 3 3 Разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 Добавить печень, обжарить ее хорошо со всех сторон на сильном огне. Посолить, поперчить.
- Шаг 5 5 Вылить порто в печень, перемешать и упарить до образования соуса.
- Шаг 6 6 Разложить листья салата на тарелки. Сверху выложить печень, нарезанные дольками помидор и яйца. Все полить соусом.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично! Беру себе!
Должно быть вкусно!
Вкусно!
Забрала!
Вкусненько))))))
очень аппетитно!
Я б еще лучка добавила, а салатик в общем мне нравится!