Добавлен:
08.11.17 в 02:34
Просмотров: 2231
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Салат можно подавать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
рис вареный | 100 г |
тунец консервированный | 150 г |
маслины без косточек | 10 шт |
яйца варёные | 2 шт |
кукуруза консервированная | 5 ст. л. |
лук зеленый | 3 шт |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
горчица русская | 1 ч. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Измельчить зелёный лук, маслины нарезать кружочками. Отложить один варёный желток для заправки, остальную часть яиц нарезать кубиками.
- Шаг 2 2 Добавить в миску варёный рис и мясо тунца.
-
Шаг 3
3
Также добавить кукурузу.
Для заправки растереть желток с горчицей, понемногу добавить подсолнечное масло и хорошо размешать.
Заправку добавить в салат, перемешать, посолить и поперчить. - Шаг 4 4 Салат готов!
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитный салат!
Благодарю Лена!
Какой яркий! Прям красавчик
Спасибо Настя!