Теплый салат из фунчозы с копчеными мидиями

по этому рецепту
Добавлен: 02.09.17 в 16:16
Просмотров: 1965
61
от 10 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Быстрый, простой, низкокалорийный, сытный, вкусный и очень ароматный салат :-) А повар что-то сегодня очень скромный :-)))))

Ингредиенты:

фунчоза 200 г
1 упаковка
кипяток 600 мл
яйца перепелиные 10 шт
1 250-граммовая банка маринованных яиц
фасоль консервированная 400 г
фасоль фуль консервированная
мидии копченые 200 г
в масле
соевый соус по вкусу
перец и лайм по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Теплый салат из фунчозы с копчеными мидиями : шаг 1
    1 Заливаем лапшу кипятком и оставляем минут на 10
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Теплый салат из фунчозы с копчеными мидиями : шаг 2
    2 Отбрасываем лапшу на дуршлаг, ждем пока стечет вся вода.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Теплый салат из фунчозы с копчеными мидиями : шаг 3
    3 Можно и десяток свежих яиц сварить вкрутую. Но маринованные здесь уместнее. Жидкость из банки сливаем, режем яйца на четвертинки, можно выложить вместе с яйцами морковочку из банки.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Теплый салат из фунчозы с копчеными мидиями : шаг 4
    4 Бобы фава традиционны для Средиземноморья. Их также называют конскми, и даже русскими :) Они плотные, “мясистые” и крупные. Сливаем из банки жидкость и добавляем фасоль в салат
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Теплый салат из фунчозы с копчеными мидиями : шаг 5
    5 Выкладываем в салат мидии вместе с маслом.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Теплый салат из фунчозы с копчеными мидиями : шаг 6
    6 Приправляем салат
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Теплый салат из фунчозы с копчеными мидиями : шаг 7
    7 Тщательно перемешиваем салат, стараясь не помять фасоль и яйца.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Чеснок
02.09.17 в 16:32
Чеснок [Мастер шеф]

крутятский салатик!!! отличная закусочка под водочку…мммм

Asperastra
02.09.17 в 16:42
Asperastra [Мастер шеф]

Чеснок, спасибо :-) И да, есть такое дело :-)

Пал Саныч
02.09.17 в 20:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично… и мне нравится! Настя, молодец!

Asperastra
02.09.17 в 20:20
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-)

Гали-на
08.09.17 в 11:46
Гали-на [Мастер шеф]

Ну что сказать, всегда с изыском и изюминкой. Хороший салатик Настя!!!!!!!!!!!

Asperastra
08.09.17 в 11:49
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте