Добавлен:
02.09.17 в 16:16
Просмотров: 2058
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Быстрый, простой, низкокалорийный, сытный, вкусный и очень ароматный салат А повар что-то сегодня очень скромный ))))
Ингредиенты:
фунчоза | 200 г |
1 упаковка | |
кипяток | 600 мл |
яйца перепелиные | 10 шт |
1 250-граммовая банка маринованных яиц | |
фасоль консервированная | 400 г |
фасоль фуль консервированная | |
мидии копченые | 200 г |
в масле | |
соевый соус | по вкусу |
перец и лайм | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Заливаем лапшу кипятком и оставляем минут на 10
- Шаг 2 2 Отбрасываем лапшу на дуршлаг, ждем пока стечет вся вода.
- Шаг 3 3 Можно и десяток свежих яиц сварить вкрутую. Но маринованные здесь уместнее. Жидкость из банки сливаем, режем яйца на четвертинки, можно выложить вместе с яйцами морковочку из банки.
- Шаг 4 4 Бобы фава традиционны для Средиземноморья. Их также называют конскми, и даже русскими :) Они плотные, “мясистые” и крупные. Сливаем из банки жидкость и добавляем фасоль в салат
- Шаг 5 5 Выкладываем в салат мидии вместе с маслом.
- Шаг 6 6 Приправляем салат
- Шаг 7 7 Тщательно перемешиваем салат, стараясь не помять фасоль и яйца.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
крутятский салатик!!! отличная закусочка под водочку…мммм
Чеснок, спасибо И да, есть такое дело
Отлично… и мне нравится! Настя, молодец!
Спасибо
Ну что сказать, всегда с изыском и изюминкой. Хороший салатик Настя!!!!!!!!!!!
Спасибо