Добавлен:
09.09.14 в 11:18
Просмотров: 910
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Dias не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 1 стак. |
молоко | 1.5 стак. |
сыр твердых сортов | 150 г |
петрушка свежая | 1 пуч. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
чеснок | 1 зуб. |
масло сливочное | 50 г |
масло растительное | 1 ст. л. |
яйца | 2 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Твердый сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень петрушки тщательно промыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
- Шаг 2 2 Муку просеять через сито. Чеснок раздавить через пресс. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
- Шаг 3 3 Молоко немного нагреть, добавить в яичную массу и хорошо перемешать. Затем всыпать муку и разрыхлитель, еще раз взбить.
- Шаг 4 4 Добавить сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. И еще раз тщательно перемешать миксером.
- Шаг 5 5 Жарить блины на разогретой и смазанной один раз маслом сковороде. Готовые блины смазать немного сливочным маслом
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте