Рецепт готовила
2020.04.03
Рецепт готовила
2014.01.02
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
30.11.13 в 20:55
Просмотров: 2617
На кухне у: 15
Приготовили: 2
О рецепте печеночного паштета с грибами
Легентруда не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
печень куриная | 400 г |
лук белый | 2 шт |
морковка | 1 шт |
смалец | 100 г |
грибы | 200 г |
Приготовление печеночного паштета с грибами
- Шаг 1 1 Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Поджарить лук и морковь на смальце, добавить порезанные соломкой шампиньоны и заранее промытые и просушенные кусочки печени, посолить, поперчить.
- Шаг 2 2 Тушить под крышкой на среднем огне. Все сложить в блендер вместе с соусом, на высокой мощности пюрировать. Несколько дней у вас не будет болеть голова от мысли “чем кормить семью на завтрак”.
- Шаг 3 3 Еще один плюс этого паштета – его можно частенько готовить на завтрак не приедается, использовать в пирожках и варениках с картошкой, добавлять в фаршированные яйца, а вкуснее всего – намазать на домашний хлеб немного сливочного масла, а сверху – много паштета, вареное яйцо, помидор или огурец тонкими ломтиками, чуть-чуть майонеза, и присыпать свежей зеленью )))) Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
А сколько грибов нужно? Допишите, пожалуйста ингредиенты.
Natalo4ka, дописала…))извините, что пропустила
Спасибо! Теперь внесу в список покупок)
Natalo4ka, на здоровье)))
Мне тоже интересно про грибы!
Нам очень понравилось. Использовала польские грибочки, собранные осенью)
Я приготовила это блюдо!