Печеночный паштет с грибами

Thumb
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2014.01.02
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 30.11.13 в 20:55
Просмотров: 1542
10
от 4 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 1

О рецепте печеночного паштета с грибами

Людмила Мердова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

печень куриная 400 г
лук белый 2 шт
морковка 1 шт
смалец 100 г
грибы 200 г

Приготовление печеночного паштета с грибами

  • Шаг 1
    Приготовление печеночного паштета с грибами: шаг 1
    1 Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Поджарить лук и морковь на смальце, добавить порезанные соломкой шампиньоны и заранее промытые и просушенные кусочки печени, посолить, поперчить.
  • Шаг 2
    Приготовление печеночного паштета с грибами: шаг 2
    2 Тушить под крышкой на среднем огне. Все сложить в блендер вместе с соусом, на высокой мощности пюрировать. Несколько дней у вас не будет болеть голова от мысли “чем кормить семью на завтрак”.
  • Шаг 3
    Приготовление печеночного паштета с грибами: шаг 3
    3 Еще один плюс этого паштета – его можно частенько готовить на завтрак не приедается, использовать в пирожках и варениках с картошкой, добавлять в фаршированные яйца, а вкуснее всего – намазать на домашний хлеб немного сливочного масла, а сверху – много паштета, вареное яйцо, помидор или огурец тонкими ломтиками, чуть-чуть майонеза, и присыпать свежей зеленью )))) Приятного аппетита!!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Natalo4ka
02.12.13 в 19:18
Natalo4ka [Шеф-повар]

А сколько грибов нужно? Допишите, пожалуйста ингредиенты.

Людмила Мердова
03.12.13 в 18:48
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Natalo4ka, дописала…;-)))извините, что пропустила

Natalo4ka
05.12.13 в 16:11
Natalo4ka [Шеф-повар]

Спасибо! Теперь внесу в список покупок)

Людмила Мердова
14.12.13 в 12:29
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Natalo4ka, на здоровье)))

Екатерина
03.12.13 в 12:22
Екатерина [Король кулинарии]

Мне тоже интересно про грибы!

Natalo4ka
02.01.14 в 21:57
Natalo4ka [Шеф-повар]

Нам очень понравилось. Использовала польские грибочки, собранные осенью)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте