Добавлен:
30.11.13 в 20:48
Просмотров: 2512
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Сэндвич изобрел Джон Монтэгю, четвертый граф Сэндвич.Отличить сэндвич от бутерброда довольно легко: он состоит как минимум из двух ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка – мясная, сырная или овощная, приправленная соусами, специями и т.д. Размер и форма сэндвича могут быть самыми разными – от маленького, «на один укус».
Ингредиенты:
хлеб для тостов | 4 шт |
сыр | 2 шт |
ветчина | 2 шт |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
В американском календаре у сэндвича есть даже свой собственный день – 3 ноября, день, в который родился Джон Монтэгю, четвертый граф Сэндвич. И, наверное, не случится ничего плохого, если несколько раз в год, и особенно в день рождения графа, мы будем устраивать сэндвичевый день. Итак сэндвич от дочечки на завтрак с ветчиной и сыром…готовила в сэндвичнице, быстро и вкусно.
-
Шаг 2
2
Сэндвич «Классический»
4 ломтика черного или белого хлеба, смазанные маслом с одной стороны
2 ломтика сыра
2 ломтика ветчины
Положить на внутреннюю поверхность прибора 2 ломтика хлеба смазанной стороной вниз. На хлеб выложить ломтик сыра и ветчины.
-
Шаг 3
3
Накрыть оставшимися ломтиками хлеба, смазанной стороной вверх. Опустить крышку и готовить около 2-5 минут.
Джулия готовила без масла)))
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Просто,но таааак вкууусно!!!
Ммм, вкуснятина!