Добавлен:
13.11.13 в 00:26
Просмотров: 5452
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте супа-пюре из цветной капусты
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
цветная капуста | 800 г |
сельдерей черешковый | 2 шт |
стебля | |
лук белый | 1 шт |
морковь | 2 шт |
чеснок | 2 зуб. |
сыр чеддер | 200 г |
бульон куриный | 2 л |
горчица дижонская | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление супа-пюре из цветной капусты
- Шаг 1 1 Крупно нарезаем морковь, лук и сельдерей. Измельчаем чеснок. Нарезаем капусту небольшими кусочками. В большой кастрюле разогреваем масло, добавляем овощи и обжариваем 10 минут, слегка прикрыв крышкой, пока морковь не станет мягкой, а лук слегка не подрумянится.
- Шаг 2 2 Заливаем овощи бульоном и варим до мягкости овощей. Солим и перчим.
-
Шаг 3
3
Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп вместе с горчицей. Помешиваем пока сыр не растворится и пюрируем блендером.
-
Шаг 4
4
Подаём с поджаренным хрустящим беконом и сухариками. (у меня не было под рукой ни того, ни другого).
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Блюда от Джейми всегда вкусные!
Это точно!!!