Суп из говядины с рисом

по этому рецепту
Добавлен: 11.09.13 в 01:16
Просмотров: 5584
7
от 3 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте супа из говядины с рисом

Рецепт взят из Контакта.

Ингредиенты:

говядина 300 г
лук белый 1 шт
морковка 1 шт
чеснок 1 зуб.
рис 60 г
тимьян свежий 2 шт
веточки
зелень по вкусу
бульон мясной 2 л

Приготовление супа из говядины с рисом

  • Шаг 1
    Приготовление супа из говядины с рисом: шаг 1
    1 Мясо нарезаем кубиками со стороной 1,5 см. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, постоянно помешивая, около 5 минут. Снимаем на тарелку.
  • Шаг 2
    Приготовление супа из говядины с рисом: шаг 2
    2 Морковь натираем на крупной терке. Лук и чеснок мелко рубим. Кладем лук и чеснок в ту же сковороду, где жарилось мясо. Обжариваем до мягкости, около 10 минут. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление супа из говядины с рисом: шаг 3
    3 В кипящий мясной бульон кладем обжаренное мясо и веточки тимьяна (не пренибрегайте, именно они дают тот самый аромат!), солим по вкусу и варим 30 мин.
  • Шаг 4
    Приготовление супа из говядины с рисом: шаг 4
    4 Через 30 мин. вынимаем веточки тимьяна и добавляем рис и варим еще 20 мин.
  • Шаг 5
    Приготовление супа из говядины с рисом: шаг 5
    5 Далее идет морковка и варится еще 10 мин. Выключаем, добавляем зелень, даем настоятся и… наслаждаемся!
  • Шаг 6
    Приготовление супа из говядины с рисом: шаг 6
    6 С майонезом и аджикой это что то!!!
    Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
TatyCyprus
11.09.13 в 16:26
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусно!

klassika
11.09.13 в 22:07
klassika [Мастер шеф]

Очень ;-)

VIK
14.09.13 в 20:47
VIK [Шеф-повар]

у тебя супчики такие все милые – простые и вкусные :-)

klassika
14.09.13 в 21:53
klassika [Мастер шеф]

VIK, спааасииибооо!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте