Добавлен:
11.10.19 в 10:19
Просмотров: 1611
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Этот густой суп по вкусу – что-то среднее между русскими кислыми щами и мясной солянкой, только более пикантное и насыщенное.
Ингредиенты:
свинина мякоть | 600 г |
с лопаточной части | |
курица | 1.2 кг |
колбаски копченые | 6 шт |
у меня охотничьи | |
луковица средняя | 3 шт |
сало свиное топлёное | 120 г |
картофель средний | 6 шт |
кислая капуста | 1 кг |
чеснок | 4 зуб. |
белый винный уксус | 1 ст. л. |
тмин | 0.5 ч. л. |
паприка красная | 1 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
сметана | по вкусу |
для подачи |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Свинину и курицу порезать порционными кусочками средней величины.
- Шаг 2 2 Колбаски нарезать длиной 1,5 см.
- Шаг 3 3 Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 4 4 В кастрюле с толстым дном разогреть топленое свиное сало и обжарить на нем свинину и курицу. Можно вместе, а можно частями. Я обжаривала в сковороде частями и перекладывала в казан для дальнейшего приготовления.
- Шаг 5 5 В этом же жире обжарить колбаски и за тем добавить туда лук. Обжарить да золотистого цвета.
- Шаг 6 6 Все мясные составляющие сложить в казан, посыпать паприкой и залить водой чтоб только покрыла мясо. Поставить на большой огонь и дать закипеть. Температуру уменьшить до минимума и варить 1,5 часа.
- Шаг 7 7 Картофель очистить и нарезать четвертинками. Капусту если нашинкована длинной соломкой нарежьте поперек. Промойте если кисловата, но не сильно. Измельчите чеснок.
- Шаг 8 8 По истечении времени мясо выложить из казана шумовкой в миску. В бульон выложить картофель и капусту. Добавить уксус, чеснок, тмин, соль и сахар. Варить до готовности картофеля.
- Шаг 9 9 Затем выложить в казан мясо, перемешать и тушить еще пять минут.
-
Шаг 10
10
Подаем сдобрив хорошей порцией сметаны.
Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это прям огромный лайк)
Спасибо
Очень интересный рецепт!