Рецепт готовила
2014.03.28
Рецепт готовила
2013.11.29
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.07.12 в 01:07
Просмотров: 16112
На кухне у: 105
Приготовили: 2
О рецепте флорентийской пасты с креветками
Очень легко, быстро и таааак вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт Anna Bi
Немного поменяла пропорции под свой вкус
Ингредиенты:
феттучини | 200 г |
(широкая лапша) | |
креветки очищенные | 500 г |
берите крупные | |
шпинат листовой | 250 г |
лимон | 2 шт |
я брала лимон и лайм | |
масло сливочное | 30 г |
зубчик чеснока | 4 шт |
паприка сладкая в порошке | 1 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление флорентийской пасты с креветками
-
Шаг 1
1
- Пасту отварить почти до готовности;
-
Шаг 2
2
- Креветки отварить до готовности в подсоленной воде (2-3 минуты после закипания);
-
Шаг 3
3
- С лимонов снять цедру, выжать сок;
- Шаг 4 4 - чеснок порубить
- Шаг 5 5 - На сковороде распустить масло,
-
Шаг 6
6
выложить креветки, чеснок и паприку. Я предпочитаю немного обжарить до изменения цвета (местами до небольшой корочки);
-
Шаг 7
7
- Добавить пасту, цедру, сок лимонов, шпинат (он очень сильно ужаривается!!!), перемешать и протушить на небольшом огне примерно 3-5 минут
- Шаг 8 8 А теперь можете наслаждаться…..мммммм=))
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
ооооо, обожаю пасту!!!!!!!!
спасибо за рецепт!
И я люблю пасту,здорово!
Как вкусно выглядит!=)
Очень люблю пасту, мы с мужем готовы есть ее каждый день!!=))Аппетитно!=)
Ой, как это я пропустила такое произведение кулинарного искусства!!=)))
Надо попробовать приготовить)
Паста и морепродукты – это моееееее. забираю
Лена!Это нереально вкусно!Я в полном восторге!
Очень вкусно!!!Спасибочки за рецепт!
только без лимонов! обязательно приготовлю