Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром

по этому рецепту
Добавлен: 03.10.19 в 19:49
Просмотров: 309
63
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Люблю готовить рулетики.. это очередная вариация! Теперь овощная!

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт
грибы 200 г
чеснок 4 зуб.
лук репчатый 1 шт
укроп свежий 10 г
сыр кабош 100 г
томаты 3 шт
соль и перец 1 г
по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром: шаг 1
    1 Собираем лесные грибочки
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром: шаг 2
    2 Отвариваем их
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром: шаг 3
    3 Мелко нарезаем и обжариваем с луком – это наша начинка. Солим и перчим.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром: шаг 4
    4 Баклажаны нарезаем тонко слайсами, немного вымачиваем в соленой воде и обжариваем до румяной корочки
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром: шаг 5
    5 В начинку также добавим чеснок и зеленый укроп – для аромата
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром: шаг 6
    6 В полоски баклажана заворачиваем начинку
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром: шаг 7
    7 Натираем сыр на мелкой терке
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром: шаг 8
    8 На противень выкладываем рулетики, посыпая сыром. Дольки помидора под сыром пойдут как гарнир. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, чтобы расплавился сыр.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Баклажаны, фаршированные грибами, под сыром: шаг 9
    9 Подаем горячими.

    Приятного аппетита.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Пал Саныч
03.10.19 в 21:11
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично..явно остренько из-за чеснока! Надо попробовать!

Яркая Ольга
05.10.19 в 18:18
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Пикантно..

Пал Саныч
03.10.19 в 21:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Сыр Кабош???? Это что такоое?

Яркая Ольга
05.10.19 в 18:22
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Это торговая марка сыров Великолукского молочного комбината.

Чеснок
03.10.19 в 21:15
Чеснок [Мастер шеф]

Отличная закусочка!

Яркая Ольга
05.10.19 в 18:22
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Виктор, спасибо

SaintHellen
03.10.19 в 21:15
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Смотрится супер! Хорошая закуска на праздничный стол!

Яркая Ольга
05.10.19 в 18:23
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Елена, спасибо.. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Пробуйте.

TatyCyprus
04.10.19 в 11:24
TatyCyprus [Мастер шеф]

У меня тоже вопрос по сыру. Что это ? Никогда не слышала.

Яркая Ольга
05.10.19 в 18:24
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Очень неплохая линейка сыров. Мне понравилось. Хотя вначале и выбрала не по вкусу, а по акционной цене))

Влада95
15.10.19 в 18:30
Влада95 [Су́-шеф]

Красиво!

Яркая Ольга
17.10.19 в 23:59
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Влада95, спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте