Шурпа

по этому рецепту
Добавлен: 11.12.17 в 09:48
Просмотров: 519
37
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

баранина 600 г
или говядина
вода 2 л
соль и перец 1 щеп.
по вкусу
лук 5 шт
морковь 5 шт
картофель 1 кг
помидор 6 шт
кинза 1 пуч.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Шурпа: шаг 1
    1 Мясо нарезать крупными кусками.
    В кастрюлю влить холодную воду, выложить мясо и довести до кипения на сильном огне.
    Снять пену, посолить, уменьшить огонь.
    Лук нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Шурпа: шаг 2
    2 Морковь нарезать крупными ломтиками. Добавить в бульон.
    Варить на слабом огне до полуготовности мяса – примерно полтора часа.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Шурпа: шаг 3
    3 Картофель очистить и крупно порезать.
    Картофель я специально брала маленький, чтобы, очистив, варить целиком.
    Помидоры нарезать дольками.
    Добавить в бульон и варить еще 40 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Шурпа: шаг 4
    4 Добавить приправы за десять минут до конца варки.
    При подаче украсить кинзой.
    Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Леонид Рудольфович
11.12.17 в 19:59

зачетный супчик!

jacky
14.12.17 в 09:45
jacky [Мастер шеф]

спасибо :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте