Добавлен:
01.09.12 в 21:44
Просмотров: 11379
На кухне у: 33
Приготовили: 0
О рецепте овощного супа с фрикадельками
Легкий, насыщенный овощным вкусом, не жирный супчик
Ингредиенты:
фарш говяжий | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
картофель | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 0.5 шт |
помидор | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
тмин | 1 ч. л. |
перец черный | 1 ч. л. |
молотый | |
рис | 60 г |
лавровый лист | по вкусу |
паприка сладкая красная молотая | по вкусу |
соль | по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
вода | 6 стак. |
Приготовление овощного супа с фрикадельками
- Шаг 1 1 Подготовим говяжий фарш для фрикаделек
- Шаг 2 2 Лук размельчаем в блэндере а пюре
- Шаг 3 3 Соединяем фарш,белок от яйца, пюре из лука и специи, тщательно перемешиваем.
- Шаг 4 4 Картофель, перец, морковь моем и нарезаем на мелкие кубики. Измельчаем чеснок.
- Шаг 5 5 Из фарша делаем несколько маленьких фрикаделек
- Шаг 6 6 Нагреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем их.
- Шаг 7 7 Помидоры также моем, но нарезаем тонкими кольцами. Когда фрикадельки приготовятся, раздавим их и добавим к ним помидоры.
- Шаг 8 8 Перекладываем в кастрюлю.Всыпаем картофель, перец, морковь, чеснок, все перемешиваем и добавляем оставшиеся специи.Вливаем 6 стаканов воды, перемешиваем и варим до полуготовности овощей.
-
Шаг 9
9
Лепим из остального фарша фрикадельки и добавляем их вместе с рисом к овощам, лавровый лист. Варим до готовности риса.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!=))
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень красивый!
Маша, спасибо большое=))
Вкусный и аппетитный супчик=))"
Marinaby, спасибочки=))
Interesnoe sochetanie,zabiray!!!
eliana, готовь на здоровье=))
Sweet06, благодарю=))
Вкусный суп.
Рем, спасибо, очень приятно=))
Люблю суп с фрикадельками!
Екатерина, и я такие супчики люблю с детства=))