Камдятан (корейская кухня)

по этому рецепту
Добавлен: 04.04.12 в 13:49
Просмотров: 5474
16
от 9 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте камдятана

Остренький пикантный супчик, больше для мужчин, поскольку калорийный.
За рецепт спасибо Наталье Ким.

Ингредиенты:

ребра свиные 700 г
можно заменить говяжьими
картофель 4 шт
средних
соль и перец по вкусу
перец красный горький по вкусу
имбирь порошковый по вкусу
на кончике ножа
тесто 100 г
для пельмений
кунжут 2 ч. л.
порошок
зелёный лук по вкусу
зелень укропа по вкусу
паста 1 ст. л.
(соевая) десертная

Приготовление камдятана

  • Шаг 1
    Приготовление камдятана: шаг 1
    1 Берем свиные ребра, моем обсушиваем и отделяем друг от друга. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим пока мясо не будет свободно отделятся от костей
  • Шаг 2
    Приготовление камдятана: шаг 2
    2 картофель режем на пополам и кладем в кастрюлю затем солим и кладём красный перец порошок (по вкусу), провариваем картошку до готовности и туда же начинаем рвать небольшими кусочками тесто (обычное пельменное)
  • Шаг 3
    Приготовление камдятана: шаг 3
    3 Вытаскиваем из супа ребра, отделяем от костей и кладем обратно в суп
  • Шаг 4
    Приготовление камдятана: шаг 4
    4 Берем соевую пасту, у меня была такая
  • Шаг 5
    Приготовление камдятана: шаг 5
    5 одну десертную ложку соевой пасты добавляем в суп
  • Шаг 6
    Приготовление камдятана: шаг 6
    6 перчим суп чёрным перчиком, добавляем порошок имбиря, порошок кунжута, зелёный лук и укроп, даем закипеть и все наш суп готов.
  • Шаг 7
    Приготовление камдятана: шаг 7
    7 Наливаем в тарелку, можно добавить еще свежей зелени лука и укропа и наслаждаться.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 5 ↑
supergi
04.04.12 в 14:32
supergi [Мастер шеф]

Очень необычный суп! :-)
p.s. В ингредиентах забыли указать соевую пасту! :-)

Leka
04.04.12 в 14:36
Leka [Король кулинарии]

Упс, Инна, спасибо. Исправила:-)

supergi
04.04.12 в 14:39
supergi [Мастер шеф]

Всегда пожалуйста, Елена! :-)

Нелля Петровна
04.04.12 в 18:14

Очень аппетитный супчик!!

Svetlana Nikitina
04.04.12 в 23:13
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Кастрюлька действительно замечательная!Ароматная и сытная!Представляю уже вкус:-)

Leka
04.04.12 в 23:21
Leka [Король кулинарии]

Супчик и правда хорош, насыщенный, чуть остренький:-)

Helen
04.04.12 в 23:27
Helen [Шеф-повар]

Ооочень аппетитно!

Leka
04.04.12 в 23:32
Leka [Король кулинарии]

спасибо, Лена :-)

Valentina
09.04.12 в 10:44
Valentina [Су́-шеф]

Хороший супчик, забираю!

Leka
09.04.12 в 21:04
Leka [Король кулинарии]

На здоровье Валентина:-)

ли Елена
05.08.14 в 10:46
ли Елена [Дебютант]

Извиниюсь конечно, но это пародия на гамдятан…вообще ничего общего с настоящим рецептом…скорее всего суп из ребер с картофелем…

Leka
06.08.14 в 08:41
Leka [Король кулинарии]

Карты в руки, готовьте настоящий, посмотрю с удовольствием :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)