Добавлен:
04.04.12 в 13:49
Просмотров: 8449
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте камдятана
Остренький пикантный супчик, больше для мужчин, поскольку калорийный.
За рецепт спасибо Наталье Ким.
Ингредиенты:
ребра свиные | 700 г |
можно заменить говяжьими | |
картофель | 4 шт |
средних | |
соль и перец | по вкусу |
перец красный горький | по вкусу |
имбирь порошковый | по вкусу |
на кончике ножа | |
тесто | 100 г |
для пельмений | |
кунжут | 2 ч. л. |
порошок | |
зелёный лук | по вкусу |
зелень укропа | по вкусу |
паста | 1 ст. л. |
(соевая) десертная |
Приготовление камдятана
- Шаг 1 1 Берем свиные ребра, моем обсушиваем и отделяем друг от друга. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим пока мясо не будет свободно отделятся от костей
- Шаг 2 2 картофель режем на пополам и кладем в кастрюлю затем солим и кладём красный перец порошок (по вкусу), провариваем картошку до готовности и туда же начинаем рвать небольшими кусочками тесто (обычное пельменное)
- Шаг 3 3 Вытаскиваем из супа ребра, отделяем от костей и кладем обратно в суп
- Шаг 4 4 Берем соевую пасту, у меня была такая
- Шаг 5 5 одну десертную ложку соевой пасты добавляем в суп
-
Шаг 6
6
перчим суп чёрным перчиком, добавляем порошок имбиря, порошок кунжута, зелёный лук и укроп, даем закипеть и все наш суп готов.
-
Шаг 7
7
Наливаем в тарелку, можно добавить еще свежей зелени лука и укропа и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Очень необычный суп!
p.s. В ингредиентах забыли указать соевую пасту!
Упс, Инна, спасибо. Исправила
Всегда пожалуйста, Елена!
Очень аппетитный супчик!!
Кастрюлька действительно замечательная!Ароматная и сытная!Представляю уже вкус
Супчик и правда хорош, насыщенный, чуть остренький
Ооочень аппетитно!
спасибо, Лена
Хороший супчик, забираю!
На здоровье Валентина
Извиниюсь конечно, но это пародия на гамдятан…вообще ничего общего с настоящим рецептом…скорее всего суп из ребер с картофелем…
Карты в руки, готовьте настоящий, посмотрю с удовольствием