Борщ кубиком

по этому рецепту
Добавлен: 19.10.15 в 22:43
Просмотров: 1725
70
от 19 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте борща кубиком

Особенность этого рецепта скрыта в названии. Все ингредиенты нарезаны кубиком…

Так вкуснее))

Ингредиенты:

ребрышки свиные 600 г
картофель 6 шт
средний
морковь 4 шт
свекла свежая 2 шт
лук репчатый 2 шт
капуста белокочанная 0.25 шт
небольшой кочан
укроп свежий 20 г
соль и перец 5 г
по вкусу
приправа для мяса 1 ч. л.
сметана 1 ст. л.
для вкусной подачи)))

Приготовление борща кубиком

  • Шаг 1
    Приготовление борща кубиком: шаг 1
    1 1. В скороварке варим суповой набор из свиных ребрышек. Очень быстро и наваристо!
  • Шаг 2
    Приготовление борща кубиком: шаг 2
    2 2. Мясо варим в корзинке, чтобы удобно было его вынимать из бульона
  • Шаг 3
    Приготовление борща кубиком: шаг 3
    3 3. Готовим овощи..
  • Шаг 4
    Приготовление борща кубиком: шаг 4
    4 4. Картофель и морковь режем кубиком, отправляем в бульон. Доводим до кипения
  • Шаг 5
    Приготовление борща кубиком: шаг 5
    5 5. В это время свеклу режем кубиком, так она получается сладкой и сочной
  • Шаг 6
    Приготовление борща кубиком: шаг 6
    6 6. Когда суп закипит, добавляем свеклу.
  • Шаг 7
    Приготовление борща кубиком: шаг 7
    7 7. Пока идет процесс подготовки, отделяем мясо от косточек. Я так делаю всегда в супе, чтобы мяско попадала в каждую ложку)))
  • Шаг 8
    Приготовление борща кубиком: шаг 8
    8 8. Капусту режем также, примерно такого же размера! Правда получаются не кубики)))), а квадратики)))
  • Шаг 9
    Приготовление борща кубиком: шаг 9
    9 9. Через 10 минут закладываем капусту.. Затем через 5 минут мясо.
  • Шаг 10
    Приготовление борща кубиком: шаг 10
    10 10. Режем лук
  • Шаг 11
    Приготовление борща кубиком: шаг 11
    11 11. Еще через 5 минут выкладываем лук. Доводим до готовности минут 10. Солим. Добавляем зелень.
  • Шаг 12
    Приготовление борща кубиком: шаг 12
    12 12. При сервировке обязательна сметана))) так вкуснее))

    Наш борщ кубиком готов..

    Приятного аппетита..
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Avers
20.10.15 в 04:06
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Какой знатный борщец! Буду пробовать )

Пал Саныч
21.10.15 в 20:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо! Жду, как получится!

Чеснок
20.10.15 в 16:59
Чеснок [Мастер шеф]

Отличное название:-))))) ты бы еще назвал-борщ ромбиком:-))))) а так-супец на 100%

Пал Саныч
21.10.15 в 20:57
Пал Саныч [Король кулинарии]

))))))…Зато каждый прочтет рецепт)))) Название интригует!

Ekaterina
22.10.15 в 23:26
Ekaterina [Король кулинарии]

Ага,и каждый обязательно заглянет!!В чем же подвох?Я сразу подумала,про куриный кубик)))Прям получился борщ в кубе))

Пал Саныч
23.10.15 в 00:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ekaterina, Катя…на это и рассчитывал))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте