Перцы, фаршированные курицей, в сметане с хреном

Thumb
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Коми́]
2016.08.22
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 19.10.15 в 22:23
Просмотров: 2206
104
от 26 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1

О рецепте перцев, фаршированных курицей

Продолжил экспериментировать со своим рецептом фаршированных перцев.

Изюминка – добавление хрена в соус, в котором тушатся перцы! Очень пикантно и изысканно!

Ингредиенты:

перец болгарский 12 шт
грунтовой
фарш куриный 800 г
рис длиннозерный пропаренный 150 г
морковь средняя 4 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зуб.
укроп свежий 50 г
смесь 1 ст. л.
Травы к птице
соль и перец 1 г
по вкусу
сметана 300 мл
20%
хрен тертый 5 ст. л.
заправка из перца и томатов 150 мл
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov

Приготовление перцев, фаршированных курицей

  • Шаг 1
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 1
    1 1. Подготавливаем разноцветные перцы, с ними блюдо будет веселее
  • Шаг 2
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 2
    2 2. Берем куриный фарш
  • Шаг 3
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 3
    3 3. Чистим перцы, промываем, ставим вертикально, чтобы стекала вода..
  • Шаг 4
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 4
    4 4. Берем морковь, лук и чеснок
  • Шаг 5
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 5
    5 5. Приправы и укроп
  • Шаг 6
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 6
    6 6. Варим рассыпчатый рис
  • Шаг 7
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 7
    7 7. Рис, специи и мелконарезанный укроп добавим к фаршу
  • Шаг 8
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 8
    8 8. Обжариваем порезанный лук и тертую морковь на сковороде до полуготовности.
  • Шаг 9
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 9
    9 9. Все перемешиваем.. тщательно и равномерно..
  • Шаг 10
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 10
    10 10. Фаршируем перцы! Если останется фарш, то добавьте яйцо, панировочные сухари и пожарьте тефтельки – очень вкусно!
  • Шаг 11
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 11
    11 11. Выкладываем фаршированные перцы в кастрюлю
  • Шаг 12
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 12
    12 12. Готовим заправку из сметаны, заправки из томатов и перцев (http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov) и хрена. Заливаем перцы.
  • Шаг 13
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 13
    13 13. Тушим на небольшом огне 30-35 минут.
  • Шаг 14
    Приготовление перцев, фаршированных курицей  : шаг 14
    14 14. Незамедлительно подаем. Не забудьте про сметану)))

    Перцы, фаршированные курицей, в сметане с хреном готовы…

    Приятного аппетита..
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
prostotanya
19.10.15 в 22:53
prostotanya [Мастер шеф]

Ох!!!! Хорошиииииииииии!!!!!

Пал Саныч
19.10.15 в 23:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, Татьяна, спасибо))

SaintHellen
19.10.15 в 23:46
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Люблю перчики..

Пал Саныч
20.10.15 в 00:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, кто же их не любит? Перчики – это супер блюдо!

Avers
20.10.15 в 04:09
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Аромат наверно сумасшедший ))

Пал Саныч
21.10.15 в 20:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Не то слово! Он волшебный))))

Елена Юровна
20.10.15 в 07:20
Елена Юровна [Шеф-повар]

Какие перчики красивые!

Пал Саныч
21.10.15 в 20:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо!

Чеснок
20.10.15 в 17:01
Чеснок [Мастер шеф]

Отличные перчики

Пал Саныч
21.10.15 в 20:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо, дружище!

Nadezhda Rakhmanova
20.10.15 в 17:30
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Обожаю фаршированные перцы!!!

Пал Саныч
21.10.15 в 20:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надежда, спасибо! И я без ума от них))

Ekaterina
22.10.15 в 23:28
Ekaterina [Король кулинарии]

Какие аппетитные!!Хорошая идея!

Пал Саныч
23.10.15 в 00:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ekaterina, Катя, спасибо!

Irina Gorokhova
22.08.16 в 12:00
Irina Gorokhova [Коми́]

Люблю фаршированный перчик !

Пал Саныч
04.10.16 в 01:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Irina Gorokhova, согласен.. беспроигрышное блюдо! Вкусно и аппетитно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте