Рецепт готовила
2014.07.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.07.14 в 15:08
Просмотров: 1567
На кухне у: 7
Приготовили: 1
О рецепте холодного борща по литовски
Великолепное первое блюдо в такую жару!
Ингредиенты:
свекла вареная | 2 шт |
огурец свежий | 3 шт |
кефир | 1 л |
яйца вареные | 6 шт |
сметана | 4 ст. л. |
вода кипяченая холодная | 2 стак. |
укроп свежий | 100 г |
лук зеленый | 100 г |
Приготовление холодного борща по литовски
- Шаг 1 1 Чистим вареную свеклу и нарезаем соломкой.
- Шаг 2 2 Огурцы тоже нарезаем соломкой.
- Шаг 3 3 Зелень моем и измельчаем.
- Шаг 4 4 Смешиваем все ингредиенты, добавляем кефир и сметану, солим.
- Шаг 5 5 Добавляем 2 стакана кипяченой воды и ставим в холодильник на 15 минут, остывать.
- Шаг 6 6 Раскладываем по тарелкам, добавляем разрезанное пополам вареное яйцо и наслаждаемся! Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Я приготовила это блюдо!
Да, в такую жару отлично освежает…
Классный супец!