Рецепт готовила
2012.08.15
Рецепт готовила
2012.07.30
Рецепт готовила
2012.05.31
Рецепт готовила
2012.05.29
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
16.05.12 в 11:59
Просмотров: 5185
На кухне у: 66
Приготовили: 4
О рецепте гаспачо
Гаспачо – холодный томатный суп.Популярное блюдо испанской кухни.Очень всем его рекомендую, начинается лето, жара, а супчик ну очень освежающий.
Ингредиенты:
помидоры красные | 4 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
огурец свежий | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
оливкового масла | 50 г |
винного уксуса | 1 ч. л. |
или сок половины лимона | |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
лук | 1 шт |
Приготовление гаспачо
- Шаг 1 1 Нарезать лук,чеснок,помидоры очистить,разрезать на 5 частей.Огурцы тоже очищаем от кожицы, даже от самой тонкой и нежной, и режем толстыми колечками. Тщательно очищаем от семенников болгарские перцы, режем крупными кусочками и вместе с огурцами добавляем к измельченным помидорам
- Шаг 2 2 В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.Добавить винный уксус(сок лимона)+оливковое масло, посолить, поперчить.
-
Шаг 3
3
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Красивое какое оформление!
S fantaziei u menya ne ochen,no ya starays)))))
Хороший,свежий супчик!
Nadeys ne pozalela,chto prigotovila?v zaru ochen osvezaet
Нет конечно,что ты!!!Я очень люблю гаспачо!)))
Вкусный, освежающий супчик
Znachit mi edinomislenniki!!!Mne toze ochen nravitsya))))
Легко, быстро и вкусно! Можно с сухариками, но черный хлеб тоже очень подходит
Delo vkusa,nascha semia hleb ne kuschaet,delay s suharikami)))
Изумительный суп! это супермегавкусно! Огромное спасибо!
В середине тарелки накрошили яйцо, но мне оно было не нужно, вкус супа и без него полный….
Я приготовила это блюдо!
красота!