Рецепт готовила
2016.07.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
14.08.15 в 14:05
Просмотров: 2926
На кухне у: 31
Приготовили: 1
О рецепте холодного томатного супа с орехами
Холодный томатный суп с грузинской ноткой ..
Ингредиенты:
помидоры свежие | 2 шт |
крупные | |
ядра грецких орехов | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
маленькая головка | |
зубок чеснока | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
красный, за не имением сойдет и зеленый :) | |
морковь | 1 шт |
уксус яблочный | 1 ч. л. |
масло растительное | 1 ч. л. |
лучше - подсолнечное нерафинированное | |
уцхо-сунели | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
перец острый молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
зелень укропа | 1 ст. л. |
измелььченный, для подачи |
Приготовление холодного томатного супа с орехами
- Шаг 1 1 Основные ингредиенты.
- Шаг 2 2 Помидоры, болгарский перец (без семян), лук режем кусочками.
- Шаг 3 3 Все ингредиенты кладем в чашу блендера, солим, перчим, добавляем специи, уксус, масло.
- Шаг 4 4 Переламываем основательно.
-
Шаг 5
5
Подаем, посыпав измельченной зеленью.
Можно добавить по вкусу кусочки ветчины или колбаски, отварного яйца, у нас – сугубо вегетарианский (постный) вариант.
Приятного аппетита!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень хороший супчик – летом самое то!
Чеснок, спасибо, и нам супчик очень понравился!
Супчик – прелесть…
Пал Саныч, спасибо, Пал Саныч
Думаю будет вкусно!
Елена Юровна, нам понравилось.
Классный супчик!
Елена Юровна, я рада, что решили попробовать мой супчик и он Вам понравился!! Приятного Вам аппетита !!
Кети, большое спасибо!