Суп с сушеными грибами

Thumb
Рецепт готовила
Katerina Filippova
[Мастер шеф]
2012.05.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.05.12 в 16:05
Просмотров: 4977
21
от 7 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1

О рецепте супа с сушеными грибами

Очень ароматный грибной супчик!

Ингредиенты:

бульон мясной 1500 мл
вода 200 мл
от замачивания грибов
картошка 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь свежая 1 шт
грибы сушеные 100 г
соль по вкусу
мясо вареное 200 г
масло для жарки по вкусу
яйца отварные 3 шт
зелень для оформления по вкусу

Приготовление супа с сушеными грибами

  • Шаг 1
    Приготовление супа с сушеными грибами: шаг 1
    1 Грибы замочить в холодной воде на ночь. Сварить мясной бульон. На след день отлить 200 мл грибной воды и процедить ее. Смешать с бульоном.
  • Шаг 2
    Приготовление супа с сушеными грибами: шаг 2
    2 Морковь потереть, лук порезать, обжарить. Картошку порезать кубиком. Мясо разобрать на волокна. Грибы очень мелко порезать или прокрутить на мясорубке с крупными дырками. Вскипятить бульон, добавить грибы, варить 20 мин. Посолить.
  • Шаг 3
    Приготовление супа с сушеными грибами: шаг 3
    3 Затем кладем туда картошку, морковь с луком и мясо. Варим до готовности. При подаче оформить зеленью и вареным яйцом.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Маша
12.05.12 в 16:11
Маша [Мастер шеф]

У вас очень красивые фото блюд!

Leka
13.05.12 в 16:43
Leka [Король кулинарии]

Маша, я с Вами согласна, фото блюд очень хороши:-), но не хватает пошаговых фотографий приготовления;-)

NatashaChagay
14.05.12 в 17:16
NatashaChagay [Шеф-повар]

Спасибо!

Katerina Filippova
30.05.12 в 19:21
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Сделала по Вашему рецепту, с единственной разницей – грибы пережарила с луком и морковью.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте