Рецепт готовила
2012.05.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.05.12 в 16:05
Просмотров: 6241
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте супа с сушеными грибами
Очень ароматный грибной супчик!
Ингредиенты:
бульон мясной | 1500 мл |
вода | 200 мл |
от замачивания грибов | |
картошка | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
грибы сушеные | 100 г |
соль | по вкусу |
мясо вареное | 200 г |
масло для жарки | по вкусу |
яйца отварные | 3 шт |
зелень для оформления | по вкусу |
Приготовление супа с сушеными грибами
- Шаг 1 1 Грибы замочить в холодной воде на ночь. Сварить мясной бульон. На след день отлить 200 мл грибной воды и процедить ее. Смешать с бульоном.
- Шаг 2 2 Морковь потереть, лук порезать, обжарить. Картошку порезать кубиком. Мясо разобрать на волокна. Грибы очень мелко порезать или прокрутить на мясорубке с крупными дырками. Вскипятить бульон, добавить грибы, варить 20 мин. Посолить.
- Шаг 3 3 Затем кладем туда картошку, морковь с луком и мясо. Варим до готовности. При подаче оформить зеленью и вареным яйцом.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
У вас очень красивые фото блюд!
Маша, я с Вами согласна, фото блюд очень хороши, но не хватает пошаговых фотографий приготовления
Спасибо!
Сделала по Вашему рецепту, с единственной разницей – грибы пережарила с луком и морковью.
Вкуснятина