сортировать по

Рецепты с смородиной

Рецепты с смородиной

Смородина – это сочная, кисло-сладкая ягода, которая используется для приготовления десертов и напитков. В блюдах можно использовать различные виды смородины: красную, желтую (белую), черную. Известно, что приготовить из смородины черной получается более насыщенные витамином С блюда. Из всех разновидностей смородины именно черная богата витаминами и антиоксидантами больше, чем другие ее сородичи. Даже медики советуют употреблять варенье или джемы из смородины в зимнее время для поддержания защитных сил организма. Рецепты со смородиной – это также компоты, кисели, желе, повидло, ватрушки, корзиночки и другая выпечка с начинкой. Если вы хотите получить из смородины однородную начинку, то перед использованием перетрите ягоды через сито, так вы избавитесь от мелких косточек, которые содержит ягода.

67
67
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Муссовое пирожное с персиком и смородиной
09.08.18 в 19:57 Автор: Leka
87
87
от 13 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Желе из красной смородины
18.06.18 в 18:50 Автор: jacky
76
76
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пирожки на простокваше с лесными ягодами
28.03.18 в 14:52 Автор: Juliett
77
77
от 12 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Уксус бальзамический
29.12.17 в 18:40 Автор: Ольга Л
67
67
от 12 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Ягодный кисель
20.04.17 в 01:33 Автор: lakshmi
92
92
от 17 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
66
66
от 14 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пирог с красной смородиной
13.07.15 в 16:20 Автор: Татка Безгодова
76
76
от 18 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Детский торт "Тёма"
29.04.15 в 00:31 Автор: Пал Саныч
118
118
от 28 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 3
Филе утиной грудки под черносмородиновым соусом
22.04.15 в 22:55 Автор: Пал Саныч
страницы: