сортировать по

Рецепты с смородиной

Рецепты с смородиной

Смородина – это сочная, кисло-сладкая ягода, которая используется для приготовления десертов и напитков. В блюдах можно использовать различные виды смородины: красную, желтую (белую), черную. Известно, что приготовить из смородины черной получается более насыщенные витамином С блюда. Из всех разновидностей смородины именно черная богата витаминами и антиоксидантами больше, чем другие ее сородичи. Даже медики советуют употреблять варенье или джемы из смородины в зимнее время для поддержания защитных сил организма. Рецепты со смородиной – это также компоты, кисели, желе, повидло, ватрушки, корзиночки и другая выпечка с начинкой. Если вы хотите получить из смородины однородную начинку, то перед использованием перетрите ягоды через сито, так вы избавитесь от мелких косточек, которые содержит ягода.

79
79
от 12 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Желе из красной смородины
18.06.18 в 18:50 Автор: jacky
67
67
от 10 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пирожки на простокваше с лесными ягодами
28.03.18 в 14:52 Автор: Juliett
69
69
от 11 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Уксус бальзамический
29.12.17 в 18:40 Автор: Ольга Л
67
67
от 12 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Ягодный кисель
20.04.17 в 01:33 Автор: lakshmi
84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
58
58
от 13 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пирог с красной смородиной
13.07.15 в 16:20 Автор: Татка Безгодова
76
76
от 18 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Детский торт "Тёма"
29.04.15 в 00:31 Автор: Пал Саныч
118
118
от 28 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 3
Филе утиной грудки под черносмородиновым соусом
22.04.15 в 22:55 Автор: Пал Саныч
118
118
от 28 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 3
Филе утиной грудки под черносмородиновым соусом
22.04.15 в 22:55 Автор: Пал Саныч
страницы: