Добавлен:
22.08.17 в 13:59
Просмотров: 2599
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 мясо режем кубиками, сало режем мелко
- Шаг 2 2 лук режем мелко, морковь трем на терке
- Шаг 3 3 купусточка
- Шаг 4 4 капусту шинкуем, перец режем кубиками. Первую кружку пива выпиваем:) и так, начинаем творить
- Шаг 5 5 в толстостенной кастрюле (или сотейнике) выпариваем сало
- Шаг 6 6 затем добавляем лук
- Шаг 7 7 солим и перчим и тушим 15 мин
- Шаг 8 8 добавляем мясо
- Шаг 9 9 перемешиваем, перчим немного и тушим 12-15 мин
- Шаг 10 10 затем добавляем баклажан и морковь, тушим 10 мин
- Шаг 11 11 готовим главный ингредиент – пиво, лучше всего брать разливное – аромат более насыщенный
- Шаг 12 12 вливаем в кастрюлю пиво, добавляем кориандр и гвоздику, тушим 3-4 мин
- Шаг 13 13 добавляем капусту
- Шаг 14 14 перемешиваем и тушим 10-15 мин в пиве
- Шаг 15 15 затем добавляем воды, чтобы было пожиже
- Шаг 16 16 добавляем картофель
- Шаг 17 17 добавляем перец и варим до готовности
- Шаг 18 18 ну вот, все готово! очень вкусный получился бульон – ароматный и мясной
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Щи с пивом!!!! Это что то интересное
и очень вкусное
Круто
Виктор, Вы нас заинтриговали.
Ням нямки
так… есть вещи, глядя на которые принципы начинают трещать по всем швам….
Шикарно… однако… жена не даст варить мелкому такие щи))))
Пал Саныч, ))))) ты сам себе отдельно вари
Пал Саныч, надо делать сходку… все на щи!!!
Выезжаю…
Виктор, ну ты и закрутил!!!
Вот это на кашеварил Круто! У меня готовка закончилась бы на 11 шаге