Рецепт готовила
2014.11.08
Рецепт готовила
2014.01.04
Рецепт готовила
2013.09.06
Рецепт готовила
2013.04.23
Рецепт готовила
2013.02.09
Рецепт готовила
2012.06.14
Рецепт готовила
2011.11.01
По рецепту готовили
7 раз
7 раз
Добавлен:
18.09.11 в 22:42
Просмотров: 6100
На кухне у: 35
Приготовили: 7
О рецепте пасты а-ля Балоньезе
Я знаю, что существует официальный, так сказать, рецепт пасты Балоньезе, но я осмелюсь представить вам мой вариант этого блюда)))
Ингредиенты:
фарш свино-говяжий | 600 г |
томаты | 500 г |
можно свежие, а можно и в собственном соку | |
петрушка | по вкусу |
соль | по вкусу |
лук | 1 шт |
среднего размера | |
зубчик чеснока | 1 шт |
масло оливковое для жарки | по вкусу |
сыр пармезан | 50 г |
макаронные изделия | 300 г |
базилик | по вкусу |
перец свежемолотый | по вкусу |
Приготовление пасты а-ля Балоньезе
-
Шаг 1
1
ставим на огонь кастрюлю с водой для макарон.
в оливковом масле обжариваем раздавленный ножом зубчик чеснока, достаём его и выкидываем.
обжариваем мелко нарезанную луковицу до светло золотистого цвета, добавляем фарш, обжариваем до готовности.
таем временем отправляем в закипевшую воду макароны…
добавляем к фаршу мелко нарезанные томаты, без шкурки и семян.
насколько минут обжариваем, тщательно перемешивая.
солим, перчим, добавляем зелень, перемешиваем, накрываем крышкой и снимаем с огня. - Шаг 2 2 собираем блюдо: макароны – фарш – пармезан – листики базилика для украшения))))
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я приготовила это блюдо!
ух……. учитывая, что я с утра ничего не ела, я сейчас просто захлебнусь слюнями))))) ооочень аппетитно))))
Очень вкусно,сьела,только потом вспомнила,что сыр не добавила!
вкуснота!!!!!!!
вкусно!
готовила сегодня. невероятно вкусно!
Я приготовила это блюдо!
как то так….
Шикарно… Забираю на пробу…
Вкусная паста!