Панна Котта

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.04.16
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 19.01.12 в 20:10
Просмотров: 11060
27
от 10 кулинаров
На кухне у: 53
Приготовили: 1

О рецепте панна котты

Нежнейший десерт!!!

Ингредиенты:

сливки густые 500 г
33-35 %
молоко 100 мл
желатин 10 г
ванилин 1 г
сахар 1 стак.
желе малиновое 1 шт

Приготовление панна котты

  • Шаг 1
    Приготовление панна котты: шаг 1
    1 Желатин растворить в 4ст.л холодной кипяченой воды. Сливки и молоко смешать в кастрюльке и хорошо разогреть, добавить сахар и ванилин.Как только начнёт кипеть-сразу убрать с огня
  • Шаг 2
    Приготовление панна котты: шаг 2
    2 Желатин распустить на водяной бане и влить в сливочно-молочную смесь.
    Немного остудить и разлить по формочкам. Убрать на ночь в холодильник.
    Отдельно сделать желе(любое,по вкусу),залить застывшую панна котту и убрать в холодильник ещё на часика 3-4.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Таня
19.01.12 в 21:29
Таня [Шеф-повар]

Какая прелесть!

Татьяна 07
19.01.12 в 22:05
Татьяна 07 [Су́-шеф]

прикольно)

Ekaterina
16.04.12 в 22:00
Ekaterina [Король кулинарии]

Панакотта-это нечто!!!Только я не добавляла молоко.А добавила перетертую малину с сахарной пудрой.Единственное в след.раз слой малины сделаю меньше…

NaTaSha
07.08.12 в 15:46
NaTaSha [Су́-шеф]

Какая красавица!!!

Вишенка...
20.12.13 в 09:28
Вишенка... [Шеф-повар]

ням-ням!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (8)