Панна-котта с желе из винограда Изабелла

Thumb
Рецепт готовила
Ledy_88
[Су́-шеф]
2012.01.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 06.01.12 в 19:43
Просмотров: 4065
16
от 8 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1

О рецепте панна-котты с желе из винограда Изабелла

рецепт мой. Рекомендую!!!!

Ингредиенты:

сливки для взбивания 400 г
сахар 120 г
в сливочное желе-70 гр . В виноградное желе -50 гр.
желатин 2 ст. л.
в сливочное желе-1 ст.л. В виноградное желе-1 ст. л.
молоко 100 мл
виноград 200 г
Изабелла

Приготовление панна-котты с желе из винограда Изабелла

  • Шаг 1
    Приготовление панна-котты с желе из винограда Изабелла: шаг 1
    1 Готовим сливочное желе- сливки, молоко с сахаром,при постоянном помешивании, доводим до кипения. Соединяем с набухшим желатином и размешиваем до полного его растворения. Разливаем смесь по формочкам, ставим в холодильник. Готовим виноградное желе. Виноград раздавить блендером, затем протереть через сито. получившееся пюре соединяем с сахаром нагреваем на огне… смешиваем с набухшим желатином. Даём остыть.Выливаем виноградную массу поверх застывшей панна котты и ставим в холодильник на 1,5 -2 часа. при подаче вынимаем из формочек и украшаем.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
supergi
06.01.12 в 23:29
supergi [Мастер шеф]

Очень красиво и аппетитно! А как ароматно должно быть из-за винограда!

Татьянка
07.01.12 в 04:16
Татьянка [Ше́ф-де-парти́]

Да , действительно , аромат впечатляет !!!

Счастливый случай
07.01.12 в 21:07

Татьяна у вас рецепты изумительные! Не сомневаюсь, что вы профессионал.

Татьянка
07.01.12 в 21:27
Татьянка [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо !!!! На самом деле , мой профессионализм заключается в том, что я – домохозяйка …Как говорится- от скуки на все руки ))))

Счастливый случай
07.01.12 в 21:37

В таком случае руки у вас золотые. Такие шоколадные веерочки далеко не каждый кондитер сделает. Да и в рецепте мусса из авокадо чувствуется мастерство и немалый кулинарный опыт.

Татьянка
07.01.12 в 22:17
Татьянка [Ше́ф-де-парти́]

Веерочки из шоколада делаются проще-простого … нужно растопить шоколадную глазурь в микроволновке .. Из корнетика нарисовать на пергаменте желаемые элементы , а когда шоколад застынет , аккуратно снять .

Счастливый случай
07.01.12 в 22:37

Это технику я знаю. А вот чтоб получалось как на фабрике, тут я пас.

Лилу
08.01.12 в 14:00
Лилу [Шеф-повар]

Кстати, заметила, что ещё многое зависит от шоколада – не из всех видов молочного можно сделать завитушки. Вернее, они не застывают нормально и в процессе “снятия с бумаги” крошатся((

Татьянка
08.01.12 в 19:09
Татьянка [Ше́ф-де-парти́]

Юль , для этой цели лучше покупать глазурь , а не шоколад … продаётся в больших плитках на разновес ..

Лилу
08.01.12 в 19:59
Лилу [Шеф-повар]

Ой, Танюша, я тоже так думала… Пока мне не попалась одна такая плитка… Результат можно увидеть на моих конфетах “Нуга в шоколаде”………….

Ledy_88
19.01.12 в 20:11
Ledy_88 [Су́-шеф]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)