Второе название:
Тушеные куриные потрошки
Добавлен:
24.12.14 в 22:44
Просмотров: 5323
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте тушеных куриных потрошков
Любителям куриных потрошков!! Наша семья это дело ооооочень любит.
Подавать, традиционно, рекомендуют с кукурузной лепешкой или питой, но я готовила с гарниром (пшеничная каша).
Ингредиенты:
сердечки куриные | 300 г |
желудки куриные | 300 г |
печень куриная | 300 г |
лук репчатый | 3 шт |
соль | по вкусу |
куркума | по вкусу |
паприка | по вкусу |
кумин | по вкусу |
перец красный молотый | по вкусу |
Приготовление тушеных куриных потрошков
- Шаг 1 1 Куриные желудочки и сердечки залить водой. Добавить специи для бульона и варить при слабом кипении до мягкости около 1,5-2 часов. Остудить в бульоне. Вынуть и произвольно нарезать
- Шаг 2 2 Отдельно на масле пассеровать крупно нашинкованный лук
- Шаг 3 3 Добавить сердечки и желудки. Посыпать специями и обжаривать 2-3 минуты
- Шаг 4 4 Положить разрезанную на 2-3 части печень. Жарить, помешивая, 7 минут
- Шаг 5 5 Посолить и снять с огня. Настоять под крышкой еще 5 минут
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Алла, красиво! Люблю разные истории из потрошков…мммммм
Пал Саныч, вот и славно! Угощайся, Пал Саныч!
Вот это классно! Жаль, мужа такими потрошками не проймешь(((( Бабушка раньше потрошки в суп кидала, никогда не думала, что они так долго варятся!
Tancheggg, спасибо!!! Нет, у меня они варились не долго. Нужно пробовать.
Выглядит аппетитно,хотя и не мое)))
Екатерина, помню, помню…..
А я люблю потрошки)Очень аппетитно!
Свет_ка@, наш человек!!!! Спасибо!
Вкуснятина!
Juliett, ага!